Маршрутная сеть и региональные хабы Группы "Аэрофлот"

Не последним. Есть еще такой же Ижевск, с которым никак покончить не получается. Хотя в Ижевске и полоса поболе будет (2500 вместо 2200). Но воз и ныне там. Не рассматривает Аэрофлот город, хотя вариант, на мой взгляд, не менее интересный, чем тот же Бегишево.

Юрец, а что то слышно о рейсах в Кишинев? некоторое время назад вы писали про лето 2013 года, это еще в силе?

Добрый день!
Юрец, подскажите пожалуйста, а будут ли в летнем расписании совместные рейсы с Air Europa на курорты в Испанию? Например, в Пальму-де-Майорку?
Спасибо!

Добрый день!!!
Юрец, купил билет на рейс SU1483 Красноярск-Москва на 14 марта, но на днях данный рейс пропал с системы бронирования, все бы ничего, но лечу со стыковкой Аэрофлотом далее в Краснодар ( билет куплен единым маршрутом). В контактоном центре Аэрофлот отмену рейса отрицают, говорят что глюк сайта))) Проверил на соседние даты, рейса SU 1482\SU 1483 так же не обнаружил. Буду благодарен если проясните ситуацию. Спасибо.

Рейс пока формально не отменен, но продажи приостановлены. С большой вероятностью рейс будет отменен - загрузка невысокая сейчас.
В любом случае Вам переживать нечего - переоформят на следующий рейс, да и в Краснодар рейсов больше. Следите за бронированием - автоматически будут пересаживать на следующий рейс. А если хотите на более ранний рейс - надо будет звонить и просить поменять.

Да, обязательно будут. Чуть позже будут заведены

Юрец,
А в этом году Донавиа будет выполнять рейсы Волгоград Сочи?

А в этом году Донавиа будет выполнять рейсы Волгоград Сочи?
Насколько я знаю, нет. Зато из Сочи будут новые рейсы в Екатеринбург и Новосибирск, из Минвод и Краснодара в Екатеринбург, а также Донавиа заменит Аэрофлот на ночном рейсе Москва-Краснодар

Да, обязательно будут. Чуть позже будут заведены

Спасибо большое за ответ, подскажите еще, пожалуйста, - время, когда уже они будут в бронировании? середина-конец марта, когда загрузится летнее расписание, или раньше?

чуть раньше - конец февраля-начало марта

Донавиа заменит Аэрофлот на ночном рейсе Москва-Краснодар

Опять началось подкладывание дочек куда попало . Настанет ли когда-нибудь тот счастливый день, когда ты купил билет на рейс Аэрофлота и знаешь, что летишь с Аэрофлотом, а не с Авиаэнерго - Континентальными авиалиниями - Нордавия - Оренбургскими - Донавиа?

Поставить код SU на Саравиа и начать обещанное выполнение рейсов АФЛ в Саратов!!!

Наверно, с Вами будут солидарны и пассажиры рейсов Москва-Благовещенск, приобретавшие билеты на Аэрофлот. Вчера эти рейсы отменили, вместо этого будет Владавиа на Ту-204. В связи с этим открытие рейса Москва-Магадан отложено как минимум до сентября.

Плюс изменено время вылета в Абакан - теперь в 2:15 с прилетом в пункт назначения в 11:00.

Открыта продажа билетов на ежедневные рейсы Москва-Салоники