Маршрутная сеть и региональные хабы Группы "Аэрофлот"

Реклама
Так и Бодайбо нет
Бодайбо вообще то деревня, которая в 10 б737 за раз влезет. Как то странно приводить такую дыру как пример отсутствия региональных перевозок. Для деревни такого размера там все отлично с количеством рейсов.
А идея создания региональной компании, так и осталась без желающих заняться реализацией, несмотря на обещания поддержки со стороны госбанков.
В общем-то остаётся сделать последний логический шаг и просто признать, что авиакомпании летают туда, куда нужно пассажирам. И между регионами пассажирам не нужно по сравнению с Утапао, никакой сниженный НДС не помогает. Будет нужно, желающие авиакомпании сами появятся

Ёлочка хорошо будет смотреться на Ан-24. Да и зелена к лицу.
[automerge]1567085988[/automerge]
Я, конечно, всё понимаю, но лететь "Победой" в Утапао, это полное утапао. 8 часов без еды, воды, без возможности пошевелится в кресле и с трусами в целлофановом пакете.

Я, конечно, всё понимаю, но лететь "Победой" в Утапао, это полное утапао. 8 часов без еды, воды, без возможности пошевелится в кресле и с трусами в целлофановом пакете.
Победа заблокировала туалеты?Или это теперь платно?

без возможности пошевелится в кресле
Шевелиться то что мешает в просторных креслах Победы? Да и трусы - положил на полку, через 8 часов забрал пакет, что там с ними случится?
Насчёт еды да, её полное отсутствие даже за деньги на рейсах такой длины - не очень комфортно

Представляю, если кто то закурит на таком рейсе. Когда скажут, что будет внеплановая посадка. Да его грохнут прям в самолете)))

Известно, когда Аэрофлот пекинские рейсы будет в Дасин переводить из Кэпитала?

Сейчас отсутствие питания - норма любого чартера. В Тунис за 5 часов Нордвинд не кормит вообще. В Мексику (сам не летал, но есть информация) 1 рацион за 12 часов.
Рейсы по озвученным допускам 6-8 часов.
Не говорю о том, что рановато кричать. У Победы свой туроператор, может будут сами пакетниками грузить, будут какое-то питание грузить.

Реклама
Это конечно не старые бобики 737 мамки , но и комфортными их не назовешь мне 3-х часов хватило
Думаю, для большинства экономов большинства авиакомпаний 3 часа за глаза. Кресла беды не хуже и не лучше

"Аэрофлот" может перенести часть рейсов авиакомпании "Победа" из Внуково в Шереметьево в рамках пилотного проекта по оптимизации маршрутной сети группы, сообщил во время звонка для инвесторов заместитель генерального директора ПАО "Аэрофлот" по стратегии и маркетингу Андрей Панов.

"В следующем году планируем запустить новый пилотный проект, я надеюсь нам это удастся, перенести часть рейсов "Победы" в Шереметьево", - сказал он, уточнив, что речь не идет об уходе лоукостера из базового аэропорта Внуково.

"Речь только о пилотном проекте и мы думаем, что это может привести к синергетическому эффекту, если запустить кодшеринговые рейсы ["Аэрофлота" и "Победы"]", - добавил он.

В следующем году планируем запустить новый пилотный проект, я надеюсь нам это удастся, перенести часть рейсов "Победы" в Шереметьево
круто. Давайте набьем в переполненную бочку еще немного всякой фигни...

"Аэрофлот" может перенести часть рейсов авиакомпании "Победа" из Внуково в Шереметьево в рамках пилотного проекта по оптимизации маршрутной сети группы, сообщил во время звонка для инвесторов заместитель генерального директора ПАО "Аэрофлот" по стратегии и маркетингу Андрей Панов.

"В следующем году планируем запустить новый пилотный проект, я надеюсь нам это удастся, перенести часть рейсов "Победы" в Шереметьево", - сказал он, уточнив, что речь не идет об уходе лоукостера из базового аэропорта Внуково.

"Речь только о пилотном проекте и мы думаем, что это может привести к синергетическому эффекту, если запустить кодшеринговые рейсы ["Аэрофлота" и "Победы"]", - добавил он.
Нельзя пускать бейнов к рулю.

Мумбай со 02.07.2020 ежедневно

SU 0238 Москва Шереметьево (SVO-D) Мумбай (BOM-2) 00:45 10:15 ежедневно Airbus A330-200 07 ч. 00 мин.
SU 0239 Мумбай (BOM-2) Москва Шереметьево (SVO-D) 11:45 16:45 ежедневно Airbus A330-200 07 ч. 30 мин.

Мумбай со 02.07.2020 ежедневно

Вот и на routesonline подоспело. Оказывается последний раз этот рейс летал аж 10 назад.

Aeroflot plans Mumbai service resumption in July 2020

Aeroflot Russian Airlines in summer 2020 season plans to resume Moscow Sheremetyevo – Mumbai route, previously scheduled until March 2009. The Skyteam member plans to operate this route with Airbus A330-200 aircraft, from 02JUL20. This route is scheduled as daily flight.

SU238 SVO0045 – 1015BOM 332 D
SU239 BOM1145 – 1645SVO 332 D

Реклама
Видимо не будут выводить с приходом 359-х 332-е, а отдадут их на Мумбаи

Назад