Не скажу за всю Одессу, но тайским застряшкам в сутки платят по 2400 рэ на нос. Народ вскладчину снимает виллы и не торопится возвращаться.уж впору реально голодать,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не скажу за всю Одессу, но тайским застряшкам в сутки платят по 2400 рэ на нос. Народ вскладчину снимает виллы и не торопится возвращаться.уж впору реально голодать,
Особенно кайфуют те, кто на Самуи вовремя свалил. Там и купаться можно без проблем и вообще почти никаких ограничений. Живи в кайф.Не скажу за всю Одессу, но тайским застряшкам в сутки платят по 2400 рэ на нос. Народ вскладчину снимает виллы и не торопится возвращаться.
Это номер рейса AYT LED SVOСейчас заходит на посадку А330 из LED под номером анталийского рейса, это эвакуационный с промежуточной посадкой в Спб?
Посмотреть вложение 724830
Там ещё пара городов. Пока отмены.Igo, оно вообще-то даже не начиналось еще. а зимнее расписание никто еще не актуализировал после появления этих городов в маршрутной сети
не обращайте внимания, так всегда с новыми маршрутами.Судя по сайту АФЛ, в зимнем расписании будет приостановлено выполнение рейсов в Орск и Ярославль.
а бывает, что и вообще забываюттам всегда болтается прошлогоднее расписание без учета новаций текущего расписания. Условно, если зимой 2019 было 5 рейсов в день, то и на зиму 2020 будет примерно до середины лета числиться 5, даже если на само лето уже завели 7 и 7 же хотят оставить зимой. Правки происходят обычно за 2-4 месяца до старта расписания, но бывает и позже.
угу, периодически замечаешь нелогичные совсем графики - например, из-за регламента порта прилета, действовавшего когда-то пару лет назад и давно отмененного, но графики никто не правит.из года в год
потому что кому-то лень свою задницу поднять и сделать новое расписание, а не просто скопировать прошлогоднее
и по многим другим маршрутам точно так же
А международные рейсы пока насовсем вырезали из расписания для перестраховки? Даже на апрель 2021 их нет.а бывает, что и вообще забывают
и из года в год тупо копируют расписание
так, в Питер зимой 22 рейса, а летом 20
из года в год
потому что кому-то лень свою задницу поднять и сделать новое расписание, а не просто скопировать прошлогоднее
и по многим другим маршрутам точно так же
А международные рейсы пока насовсем вырезали из расписания для перестраховки? Даже на апрель 2021 их нет.
Пока официально международка отменена до 30.06.2020. Почти вся.А международные рейсы пока насовсем вырезали из расписания для перестраховки? Даже на апрель 2021 их нет.
Мое бронирование на 8 июня мирно висит в ЛК без признаков отмененности.Пока официально международка отменена до 30.06.2020. Почти вся.
Может я что-то непонятно написал?Мое бронирование на 8 июня мирно висит в ЛК без признаков отмененности.
Именно так.Может я что-то непонятно написал?
Я о рейсах, Вы мне о бронировании в личном кабинете...Следы нашел на сайте Аэрофлота по коду бронирования::
Посмотреть вложение 725704
Ни на почту, ни на телефон ничего не поступало.