И не место. Но раз партия сказала...Не время.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И не место. Но раз партия сказала...Не время.
Видимо, все возят в огромный минус, а "бедненький Аэрофлот" вынужден был получить 300 млн рублей и себе в нагрузку возить пассажиров...В рамках господдержки Аэрофлоту выделили 300 миллионов рублей конкретно на линию Москва-Калининград, но с условием, что они перевезут не меньше определенного количества пассажиров (не знаю уж сколько). Аэрофлот расщедрился, и тариф в 3800 рублей в одну сторону, который раньше был субсидированным для пассажиров до 23 и от 55/60 лет, открыть для всех граждан РФ. При этом "Якутия" продаёт билеты Москва-Калининград за 3400 в обе стороны без всяких субсидий для граждан и неграждан РФ, Ютейр за 3800 в обе стороны, S7, Россия и Уральцы по 5000, Редвингз по 5500, а АФЛ так и остаётся самым дорогим перевозчиком на этой линии. Я смотрел рейсы в июне, в июле и августе билеты подороже, но всё равно дешевле, чем у АФЛ.
Вы от имени Якутии жалуетесь, что Аэрофлот дороже? Вас это так тревожит?АФЛ так и остаётся самым дорогим перевозчиком на этой линии
Почему экономьте сразу? Может, летая выл вы переплачивает) наоборот. А якуты дают справедливую цену)Вы от имени Якутии жалуетесь, что Аэрофлот дороже? Вас это так тревожит?
Если нет, то летайте Якутией - экономьте и будет Вам счастье.
У якутов не справедливо . У них дорого.Почему экономьте сразу? Может, летая выл вы переплачивает) наоборот. А якуты дают справедливую цену)
А это всегда такая разница цен? Или только сейчас?В рамках господдержки Аэрофлоту выделили 300 миллионов рублей конкретно на линию Москва-Калининград, но с условием, что они перевезут не меньше определенного количества пассажиров (не знаю уж сколько). Аэрофлот расщедрился, и тариф в 3800 рублей в одну сторону, который раньше был субсидированным для пассажиров до 23 и от 55/60 лет, открыть для всех граждан РФ. При этом "Якутия" продаёт билеты Москва-Калининград за 3400 в обе стороны без всяких субсидий для граждан и неграждан РФ, Ютейр за 3800 в обе стороны, S7, Россия и Уральцы по 5000, Редвингз по 5500, а АФЛ так и остаётся самым дорогим перевозчиком на этой линии. Я смотрел рейсы в июне, в июле и августе билеты подороже, но всё равно дешевле, чем у АФЛ.
Если у других вдруг окажется цена больше, билетов Аэрофлота не будет в продаже. Как это обычно и бывает чаще всегоIgorKrylov, Хороший вопрос. Да, это сейчас. Летние цены за несколько дней до вылета предугадать невозможно. Но в прошлом году я в августе купил билет на Уральцев за 9000 в обе стороны за неделю до вылета, остальные стоили в диапазоне 9-15 тысяч в обе стороны. Возможно, тогда АФЛ будет самым дешёвым или будет стоить на уровне остальных перевозчиков.
Сегодняшние цены совсем не показатель. В них нет никакой логики.IgorKrylov, Хороший вопрос. Да, это сейчас. Летние цены за несколько дней до вылета предугадать невозможно. Но в прошлом году я в августе купил билет на Уральцев за 9000 в обе стороны за неделю до вылета, остальные стоили в диапазоне 9-15 тысяч в обе стороны. Возможно, тогда АФЛ будет самым дешёвым или будет стоить на уровне остальных перевозчиков.
Igo, это будет разовый вывозной рейс из Малайзии и Камбоджи на борту а/к Россия
точно так же в списке появился и Гоа...
Едрит-мадрид, что ж эти рейсы так долго готовятся-то?22 мая FV6697
Все вопросы к Минкомсвязи....Едрит-мадрид, что ж эти рейсы так долго готовятся-то?
(просто смотрю на ситуацию с точки зрения застрявшего там - уж впору реально голодать, рейс вроде как согласовали, но все еще ждать 10 дней )
Наверное, для связи они Почтой России пользуются...Все вопросы к Минкомсвязи....
А может кто то выдумываетНаверное, для связи они Почтой России пользуются...