А что, список бронирований в ЛК и реальные рейсы совсем не должны быть связаны???Я о рейсах, Вы мне о бронировании в личном кабинете...
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что, список бронирований в ЛК и реальные рейсы совсем не должны быть связаны???Я о рейсах, Вы мне о бронировании в личном кабинете...
А что, список бронирований в ЛК и реальные рейсы совсем не должны быть связаны???
Становится интересно и волнительно, как будут решаться вопросы с уже купленными билетами по "перенесенным" направлениям. В моем бронировании из сегментов BTK-KJA-OVB-LED на текущий момент первые два просто исчезли, оставив лишь OVB-LED. Надеюсь, они исчезли не навсегда ))Аэрофлот переносит открытие хаба в Красноярске на 1 июня 2021 года
Igo, это будет разовый вывозной рейс из Малайзии и Камбоджи на борту а/к Россия
...
Нордстару? Внутрикраевые маршруты с администрируемыми ценами, не так ли?Ни Игарки, ни Норильска пока не планируется вообще. Привет Нордвинду.
Ошибся, Нордстару, конечно.Нордстару? Внутрикраевые маршруты с администрируемыми ценами, не так ли?
Тоже имею сегменты BTK-KJA-SVO и обратно. Звонил на *555 ответили быстро. Но возврат можно будет сделать после перелёта второго сегмента. Такие правила компании. Либо полный возврат всех сегментов за мес. до вылета.Становится интересно и волнительно, как будут решаться вопросы с уже купленными билетами по "перенесенным" направлениям. В моем бронировании из сегментов BTK-KJA-OVB-LED на текущий момент первые два просто исчезли, оставив лишь OVB-LED. Надеюсь, они исчезли не навсегда ))
У меня пересадка в SVOAlex Bratsk, попробуйте написать письмо с просьбой пересадить на рейс S7 BTK-DME, брата пересадили на рейс DME-UUD, после отмены рейса SVO -UUD