У Аэрофлота 340 нет. Есть 1 350 пока и то, на него другие планы у них + не известно что с дальностью. Не просто так вместо Аэрофлота на 777 летала Россия на Бали на своих 777, которые могут туда долететь...Недавно прилетал вроде 340 из юа в svo. Или у него побольше дальность чем у 350?
с получением 350 денпасар планировали сами летатьУ Аэрофлота 340 нет. Есть 1 350 пока и то, на него другие планы у них + не известно что с дальностью. Не просто так вместо Аэрофлота на 777 летала Россия на Бали на своих 777, которые могут туда долететь...
1) тогда с дальностью отлично. 2) а нет инфы, чего не стали? Ведь получили до пандемии его?с получением 350 денпасар планировали сами летать
Первый коммерческий полет 350 был 6.03, а 23.03 ограничили международку1) тогда с дальностью отлично. 2) а нет инфы, чего не стали? Ведь получили до пандемии его?
На пхукет Россия и не леталаЮрец, даже на попсу поставили? Странно, что не Пхукет.
С коммерческой загрузкой 40 тонн ( почти максимальной), залить в баки можно на 15 часов полета, а так вообще заправка 110 тонн, почти на 19 часовУ Аэрофлота 340 нет. Есть 1 350 пока и то, на него другие планы у них + не известно что с дальностью. Не просто так вместо Аэрофлота на 777 летала Россия на Бали на своих 777, которые могут туда долететь...
Я знаю что нет. Поэтому сомнение было в том, что неужели дальность 350 меньше чем у 340.У Аэрофлота 340 нет. Есть 1 350 пока и то, на него другие планы у них + не известно что с дальностью. Не просто так вместо Аэрофлота на 777 летала Россия на Бали на своих 777, которые могут туда долететь...
сборную России возили в ЮА на 330 без промежуточных посадокА на чем туда летать?
А какая загрузка была?сборную России возили в ЮА на 330 без промежуточных посадок
я свечку не держал, но думаю, что не более 50%.А какая загрузка была?
Вот он и ответ. И был это скорее всего А332я свечку не держал, но думаю, что не более 50%.
Так я про А350.На пхукет Россия и не летала
А там не про 350 была речь, а про то что Россия эти рейсы выполнять не будетТак я про А350.
Да чартеры были, за Аэрофлот не летала213, недопоняли друг друга. Кстати Россия летала сама на 744, но это чартеры были. Например FV-5876.
28.04 приходит первый нео, в мае еще 5. Может кто нибудь знает, куда они летать на них планируют?