Маршрутная сеть и региональные хабы Группы "Аэрофлот"

lacrimale, ноги у всех в А321 помещаются. а вот не поднимать народ ночью, да собственно и днём, двойным "прррстите пппжалуйста...", когда хочется встать со своего места - это айс.
http://www.aeroflot.ru/Picture.aspx?Id=3871

и вообще - никогда не пользуйтесь опцией автоматического назначения места. можно подумать, в противном случае вам не дадут выбрать место у окна.

Эээээ, сам офф-топлю бывает, ну вы, ребята уже совсем офигели.

шаг 1. смотрим название ветки
шаг 2ю удаляем свои месаджи 635-640.

lacrimale, читайте внимательнее про что ветка прежде чем писать в нее! Для своих личных проблем можете завести ветку, аналогичную той, которую завели перед полетом с Трансаэро, где всех спрашивали как Вы себя будете ощущать в кресле ТСО.

Спасибо АФЛу и СВО за установку программного ограничения на выписку трансферных перевозок. То что было с трансфером в 1.5 часа - теперь должно быть не менее 2х часов. поломали нормальную бронь =(((

maTT, спрашивается... А при чём тут Сибирь? Сломалась то бронь не от того, что АФЛ софт поменял, а потому что Шереметьево перестало обеспечивать прежний минимум времени трансфера.

1. Сегодня в кассе на Рубинштейна старшая (видимо именно она) попыталась мне наглядно продемонстрировать, что ей не удастся выписать мне билет, так как короткая стыковка блокируется системой. наверно чего-то не знает, но упорствовала с авторитетным видом.

2. 30.12 с 7:30 утра у меня будет 90 минут, чтобы забрать багаж, найти трансфер, приехать в СВО2 (или в новый), пройти досмотр и таможню. Как там с пробками между терминалами в это время в будний день?

3. Ну и последнее - если Пулково с утра будет закрыт на вылет по метео. я просто остаюсь дома на Новый год =)

Последнее редактирование:
maTT, а вы вылетайте 29 вечером
Наверняка в Москве есть друзья\знакомые у которых можно остановиться

maTT,
1) на Рубинштейна не могут. Знаю. По своему опыту.

2) А что, 31-ого самолёты не летают? И вообще - как связано закрытие Пулково по метео и маленькая стыковка?

Юрьич,

1. имхо просто не хотят заморачиваться.
2. а нахрена мне 31-го? тем более что по премиальной перевозке там мест нет нигде уже.

ML, уже внес в бронирование такой вариант. но где ночевать - вопрос открытый.

По п.1. написал ЛС.
2. Обычно в это время минут 7-10, но это будет предновогодье, но больше 25 минут точно не продлиться дорога. Лучше, конечно, без багажа. А вообще, если зарегистрируетесь он-лайн, то приход в терминал за 30 минут - успеете. Кстати, вероятно, уже из Д полетите.

по теме - так как в этом году Норд с папой договорился о совместных рейсах заранее, особых сюрпризов с заменой на Норд, похоже, не будет. Уже сейчас в расписании стоит Норд на следующих рейсах:
5N-701/SU-2065 SVO-AAQ
5N-763/SU-2085 SVO-KRR
5N-771/SU-2087 SVO-KRR
5N-805/SU-2077 SVO-OVB
5N-899/SU-2059 SVO-CEK
5N-793/SU-2063 SVO-CEK

Ожидается пополнение списка Самарой, Екатеринбургом и Уфой...

Так вроде в Ебург уже отдали один рейс Норду: 5Н733.
или я чего-то путаю?

Юрец, спасибо за инфу!!! Порадовал!!! Обнадежил !

За исключение Новосибирска список вышеобозначенных кажется мне логичным и вполне приемлемым:
Анапа - там такой пакс летает, что не разберет отличий между 5N и SU
Краснодар - ранний рейс в КРР и поздний из КРР
Челябинск - достаточно низкомаржинальное направление

Вот Самару, Уфу и особенно Ебург жалко .

Открыли бы 6-7 рейсов в Калининград ежедневных и отдали бы их Норду (как раз чтобы полностью загрузить весь флот Норда из 15 самолетов), и все довольны и нет проблем никаких.

, так в Калининград теперь "сами летаем")) 5 рейсов на зиму остаются, причем KGD-LED по совершенно дурацкой схеме SVO-KGD-LED-SVO-LED-KGD-SVO. из-за этого нет рейсов LED-SVO с 15:20 ДО 20:15 (при восьми ежедневных). БРЕД!!!

Наверное, также порадую по совместным рейсам с Донавиа - либо не будет ничего, либо 2-3 рейса на один самолет...

, вы про что? сейчас из 4 рейсов на Екатеринбург 3 выполняет Норд и 1 сам Аэрофлот.

Вот Самару, Уфу и особенно Ебург жалко .
всем жалко! Вот в Краснодар, я думаю, пассажиры явно предпочтут Боинг Яку-42... Насчет Анапы - там вообще кроме С7 альтернативы нет ... А вот с Ёбургом надо что-то думать, нельзя так...

из-за этого нет рейсов LED-SVO с 15:20 ДО 20:15 (при восьми ежедневных). БРЕД!!!

Да, видел уже, зато есть 2 совершенно замечательных рейса из LED - в 13:40 и 13:50. Чито, а ви таки не знали, что 14:00 - это самое пиковое вр'емя в Петер'бу'рге!? Так это Я вам говор'ю!

Юрец, на самом деле, мне кажется, это даже хорошо, так как когда Савельеву покажут фин.результат этого "социального" аттракциона АФЛ прикроет рейсы и переколбасит все расписание посреди сезона, как ни раз бывало, все-таки этот господин очень неплохо деньги считает. А убыток от двух рейсов - в 13:05 и 13:50 может забить всю прибыль от остальных 6 рейсов задень, зима ведь.

я о "зимнем" расписании...
вы не о нем говорили, когда список Нордовских рейсов привели?
А АФЛ свой единственный рейс Норду иногда "сбрасывает".
И получается иногда по 4 Нордовских рейса в день летает...