Маршрутная сеть и региональные хабы Группы "Аэрофлот"

Chilee,
svv,

уважаемые, хорош оффтопить и засорять ветку. Выясняйте личные отношения через личные сообщения. Спасибо.

Большая просьба модераторам потереть не относящиеся к теме ветки сообщения

Реклама
ZEVS, благодарю! Именно это я курящему ребеночку и предложил ранее.

А если нет - вэлкам в столицу, будете здесь вариться в деловой жизни, ходить по одним ресторанам с топ-менеджерами того же АФЛа, чиновниками, в т.ч. и от ГА, ходит на одни и те же приемы, закрытые вечеринки, и может хоть что-то начнете понимать про сегодняшнюю российскую жизнь, в т.ч. и про откаты....
короче понятно, своих мозгов нет - позаимствуем из курилок. (хорошо видно по
Именно это я курящему ребеночку и предложил ранее.
)
Dixi

ZEVS, ну не сильно наоффтопил, есть и по теме.

, где ты там спрашивал что будут делать Илы 96е зимой?))
SU-351 SVO-HRG .23.567 25/10/09-27/03/10 IL9
SU-353 SVO-HRG ..3.5.7 24/12/09-26/03/10 IL9
SU-361 SVO-SSH .23.567 25/10/09-27/03/10 IL9

, да, я чуть в курсе ))) консолидатор - Тез Тур (если ничего не поменялось) вместо атлантовских Ил86 . . .

кстати в связи с таким приятным поводом будут ли Ил96 перекомпанованы в Y290 или будет прежняя компоновка с наличием БК и более качественным продуктом ???

кстати в связи с таким приятным поводом будут ли Ил96 перекомпанованы в Y290 или будет прежняя компоновка с наличием БК и более качественным продуктом ???

Скорее всего так и будут летать, ибо АФЛ понтуется количеством кресел в бизнес-классе и это количество никак не подкреплено спросом, посему ждать адекватной реакции в виде удаления салона или его уменьшения, мне кажется, не приходится. В итоге будут 20 с лишним кресел бизнеса, которые Тез Тур перед вылетом будет продавать по 50 баксов, или прямо в аэропорту за взятки.

Логично было бы не убирать полностью бизнес, а сделать 2 ряда - 10-12 кресел и продавать их дорого, чтобы в бизнесе на Хургаду летали такие же пассажиры как в бизнесе на других направлениях.

пока будут с бизнесом летать, тем более что эти же самолеты будут ходить и на Мале, Коломбо, Гоа, Санью - т.е. длинные чартеры, где Бизнес-класс нужен.
консолидатор - Тез Тур
Пегас тоже хочет на АФЛ летать, поскольку своего Нордвинда не достаточно: у них планируется обширная программа из десятка городов в Таиланд...

Пегас тоже хочет на АФЛ летать
че то я про Пегас не подумал, думал свои 3 компании будет достаточно )))

, зимой гнить, летом летать в Турцию, ну и в Сочи в рамках социальной программы помощи гражданам России )))

As per GDS timetable display on 17SEP09, AEROFLOT is changing the inaugural route for its First Airbus A330-300, due to arrive in October 2009.

The 1st A330-300 is to enter service on the Moscow - Vladivostok route from 25OCT09 to 29NOV09, on SU719/720.

From 30NOV09, it'll then switch to Moscow - Beijing which originally planned for 25OCT09 inaugural.

Получается будет J34/Y268 = 302 мест, http://airlineroute.blogspot.com/2009/09/aeroflot-a330-300-configuration.html

Последнее редактирование:
Реклама
, я так понимаю, 330 на БКК снова отложен? Вчера и завтра стоит Ил-96

prorva,
AEROFLOT RUSSIAN AIRLINES
SU 551
Эрбас Индастри А330

, на сегодня тоже при покупке стоял а330, а по факту летит Ил-96. Но йог уже спокоен, достопочтимый доктор он же телеграфирует, что будет VQ-BBE

, усё ок. Klass, как я ему и обещал, полетит на VQ-BBE. Кстати, встречаем VQ-BBG, уже завтра в 14:15 пойдет на Питер и вечером на Владивосток.

, Доктор радуется и готовит фотоаппарат, спасибо за инфу! ))))))

Вдруг, из маминой из спальни, вместо А321 завтра на 839 рейс поставили B767 VPBDI, Пушкин.

Кстати, забыл про Египет написать: время вылета туда в 10-10:30, обратно в 15:30-16:00, т.е. более чем удобное. Терминал F.

, обычно для туристов это как раз неудобно . . . потому что вылет в 11:00 прилет в 14:30, заселение в отель 16:00, увы но первый день отдыха почти потерян . . .

Реклама
Назад