Маршрутная сеть и региональные хабы Группы "Аэрофлот"

, да видишь, туристы такая каста, которые готовы вставать пораньше (или ваще не ложиться спать), но чтобы все таки не терять время )))

тем более отдых - это не работа, можно загорать и в невыспавшемся состоянии . . .

хотя наверняка АФЛ делает ставку в т.ч. и на стыковки с регионами . . .

Реклама
да видишь, туристы такая каста, которые готовы вставать пораньше (или ваще не ложиться спать), но чтобы все таки не терять время
Ну для таких туристов есть Трансаэро, Атлант, Орен и прочие шаражки, у АФЛа поссажир потребовательнее, так что для них такое расписание будет идеальным, так как если пассажир готов переплатить 200 евро за Аэрофлот, значит, он к себе с уважением относится и хочет получить качественный продукт, а не подъем в 3:15 утра.

если пассажир готов переплатить 200 евро за Аэрофлот
готов ли ???

помню предыдущий заход Тез Тур & Аэрофлот на рынок закончился тем, что рейсы были отменены, т.к. пассажиры выбирали рейсы без доплаты и обходили стороной рейсы АФЛ всего то со 100 долларовой доплатой . . .

Наблюдательный, например, этим летом ТезТур просит доплату "за Аэрофлот" 150 долларов OW на рейсах в Анталию, и, несмотря на это, места на АФЛ заканчиваются в первую очередь.

, но Турция - это не Египет, и плюс в начале сезона там очень маленький блок мест, все таки А320/Ил96 всего на 3-4 туроператора, получается всего 30-50 мест . . . а у остальных - Ил86 и т.п. по 300 мест в блоке . . .

хы, смотрю к концу сезона Тез Тур ваще отказался от блока мест на Анталью . . .
только с ОЗП возобновляется сотрудничество . . .

в принципе все логично . . .
тяжело АФЛ на этой барахолке под названием туррынок . . .

Последнее редактирование:
Сводки с Бангкока. За 7 часов до вылета у Бродского обнаружились неполадки, поставили Громова. При загрузке 6 паксов в бизнесе он был полон:) Crew с А330 летит на эстафету до четверга вместе с crew Ил96, так как никто не знает, какой самолет пойдет в среду)) вот такие веселости. А впрочем, грех жаловаться, довезли хорошо)

, не планируется ли А330 на Гонконг ? ? ? че то случайно обнаружил, что у него потрясающее расписание в плане прилета в пнд в 6 утра ))) лучше не придумаешь учитывая прекрасный шанс выспаться за 10 часов в полете . . .

и еще не совсем по теме . . . на сколько можно ли забронировать класс Q ? ? ? т.е. насколько позже можно произвести оплату . . .

Наблюдательный, позвони в колл-центр, там точно скажут.

W можно на 5 суток бронировать.

Но забранированный такой билет можно будет только в офисе купить со сбором. А на сайте все тарифы (Y и J также) бронируются на 24 часа.

Реклама
, срок бронирования иногда зависит от твоей любезности с оператором))) но действительно, придется платить сбор. теоретически - на 7 суток, но на практике можно и больше)

ладно, вспомним юность и почти что 100 часов полетов на Б767 )))

а что это за интересный рейс СУ 4221 из ДМД в Анталью на 4 октября на Ил96 ??? какая нить делагация ???

Аэрофлот в конце декабря открывает регулярные рейсы в Инсбрук и Зальцбург, по два рейса в день по субботам.

после мониторирования всех а/к по маршруту Новосибирск-Питер (желательно через Москву) обнаружила для себя приятную неожиданность, что билет туда-обратно можно купить за 9700 с кассовым сбором, а через сайт около 9400. приятно АФЛ удивил. надеюсь, что завтра куплю по этому тарифу билет и первый раз полечу АФЛ :D

lacrimale, места можете выбрать прямо на сайте. в случае Аэробуса-321 рекомендую 20 Ф, А - шикарнейшие.

, места для ног более чем предостаточно - впереди нет кресла. Рекомендую позвонить в "Аэрофлот" и перебронировать место.

Меня ноги не смущают, они у меня не длинные :D меня больше интересует спец питание. У меня на билете нигде не указано что у меня спец питание, хотя я его бронировала на сайте и мне в а/к седня сказали что спец питание подтвердили

Реклама
, специтание от места не зависит. Оно либо есть - либо его нет. Если вы так боитесь есть рыбное на пути из Новосиба в Москву, при посадке на рейс попросите стюарта оставить вам касалетку с мясом.

Назад