Маршрутная сеть и региональные хабы Группы "Аэрофлот"

хм.... вот если у меня куплен билет и там написано SU806/805 - означает ли это что вместо АФЛа там будет Норд с его 5N806/805 ? если да, то видимо попробую новый финт со сменой рейса

maTT, означает, пробуй! Хотя официальная точка позиция АФЛа - несли не было изменения времени вылета, оснований для вынужденного перебронирования нет.

Chilee, только что поговорил с оператором. Сказала что весь день уже такими запросами на ближайшие дни занималась. Рекомендовала завтра утром позвонить начальнику смены. посмотрим что будет завтра.

з.ы.
в брони уже внесены изменения и на 2х из 4х сегментов стоит норд =\

, да, сейчас и по 4 норда бывает. по поводу 733 на зиму пока не понятно, это может быть и 735.

, ну ты же знаешь, как выбираются рейсы для дочек?))

, а посмотрите, может минут на 5 -10 все же поменялось расписание??)

Chilee, ну ты же знаешь, как выбираются рейсы для дочек?))

Не так чтобы знаю, просто есть несчатсливые направления, которые регулярно сливают неродным дочкам (ну а им, видимо отдают рейсы, чтобы был максимальный налет на борт и рейсы шли один под другой). Как, помнишь, до самого недавнего времени были аттракционные направления - Волгоград, Кемерово и Киев, где то А320, то Ту-154 стояли по системе "рулетка".

Или я слишком хорошо думаю про АФЛ и рейсы-неудачники они определяют путем вытаскивания из лохотрона?

maTT, это завтра будешь общаться с г-ой Дмитриевой. Толковая тетка, наверняка, решит твои проблемы.

А вообще можно написать на идмитриева@аэрофлот и копию опенлайн@аэрофлот письмо, что по соображениям безопасности не хочу лететь с Нордом, поэтому, в порядке исключения пересадите меня на собственные рейсы. Наверняка пойдут на встречу.

, ну лототронный аппарат пока не установили, но в целом система похожая)) чего стоят скитания Дона - куда только не суют - главное, чтобы по времени подходило...

Юрец, неа. изменены только 2 из четырех сегментов, где появился 4хзначный номер рейса и оперейтед бай Норд

По Донавиа решено ничего не менять: на зиму остаются Сургут, Уфа и Волгоград.

Юрец, Фак! Ну удобное расписание хотя бы сохранили! Даже чуточку (на полчасика) удобнее сделали.

А вообще супероперативно все делается. Сегодня только решили, а СУ725/726 уже на сайте заменен на СУ2069/2070.

, да, изменения в расписание вносятся сейчас очень оперативно - обычно в тот же день

Юрец, это проявление клиентоориентированного подхода по-аэрофлотовски!

As per GDS timetable display on 30SEP09, AEROFLOT is to operate 1-time service on the Moscow Sheremetyevo - Buenos Aires NONSTOP service in October. Service from Moscow operates on 03OCT09 and return from Buenos Aires on 10OCT09.

The flying time is 19hrs 15 mins southbound and 18hrs 35mins northbound. This would be the longest IL96 nonstop service (assuming that's the case) before the airline retires the fleet on 24OCT09.

Schedule as follows:
SU4351 SVO2350 - 1205+1EZE IL9 03OCT09
SU4352 EZE1500 - 1635+1SVO IL9 10OCT09

Кто будет расказывать почему АФЛ летит в EZE?

уже ответил в реестре - будет промежуточная посадка на острове Сал

B cудя по сайту АФЛ в Буэнос полетят 2 Ил-96.

, это косяк сайта, будет только один рейс