Chilee, Благодарю за объяснение.
Я пинаю АФЛ вовсе не при каждом удобном случае, это вы неправильно думаете Просто у "Аэрофлота" почти в каждом полёте есть какие-то мелочные огрехи, которые, почему-то, не встречаются мне на рейсах других АК. Из чего следует вывод, что работа с пассажирами в компании - не на первых местах.
Вам самому-то, я вижу, замены собственных бортов на дочерние тоже не очень. А что скажете по перетасовке расписания на Волгоград?
Ну что сказать. Не в восторге я от сотрудничества с дочками, однако АФЛ при любых обстоятельствах выполняет свои обязательства передо мной. А по поводу огрехов. Если постаивть себе цель их найти - найдешь. Видимо зависит от отношения. Я вот помню Вашу фотографию кресла покоцанного. Недавно летел на А319, где все выглядели так. Да, некрасиво, однако сидеть нисколько не некомфортно. Я вот часто с ТСО летаю, и недавно с С7 слетал, у них салоны еще хуже. Так что же это за огрехи, которые у АФЛа есть, а у других нет?
Просто, если АФЛ такой плохой, как Вы пишите, а там ТСО и Владавиа такие хорошие (хотя после 1 полета на последней я и на пушечный выстрел не подойду к этой сельской помойке), ну и летайте с ними, как бы в чем проблема, зачем же себе такие душевные страдания причинять?