Маршрутная сеть и региональные хабы Группы "Аэрофлот"

Реклама
по состоянию на сегодня, в зимнем сезоне Норд в Екатеринбург будет летать только рейсом 733/734. Планируйте ваши поездки))

, ну что я могу сказать - еще в сентябре АФЛ и АФЛ-Норд сообщили, что Норд продолжит летать в Екатеринбург на рейсах мамы. При этом до сих пор продажа ведется на СУ...

Кстати, без сюрпризов не обойдется и на этот раз - Норд покоряет новые города маршрутной сети Аэрофлота)))

Юрец, что за города? Из коротких не пали пока только Астрахань и Сочи.

а у меня в тикетах на ноябрь стоит СУ
Ну насмешил))))) Если в тикете стоит СУ, а ты живешь в ЕКБ, то шансы оказаться на борту СУ колеблятся от 25 до 50%.

Хм... Только что сказали, что на рейсах SU361/362 в Шарм эль Шейх стоит Ил-86 :confused:
Ближайшая дата вылета 27 октября.

Я так понимаю кто-то ошибся при вводе информации о рейсе в систему... И это будет Ил-96. Йес?
Ибо вот:
http://aeroflot.ru/flights_info.aspx?fl=SU361&pk=2009101000285675

Реклама
, кто сказал? если туроператор, то они могут и дальше верить в возрождение Ил-86 в Аэрофлоте)) будет Ил-96

Юрец, это похоже ошибка сисадмина оператора. ;) Я, так... уточнил.

Открыта продажа на рейсы Москва-Хургада и Москва-Шарм. Билеты от Restricted economy до Full business в свободной продаже, в т.ч. и на сайте.

А вот Торонто пока откладывается...

Юрец, сайт "Аэрофлота" не показывает тарифы на Хургаду и Шарм-Шейх. Пишут, что время ожидания от сейбра истекло

, у меня показывал. Видимо опять какие-то траблы с системой бронирования.

16.10.2009-18.10.2009 SU893/894 на RA-96010. Чего на регулярные маршруты вернули ИЛы? "Боингов" же вроде хватает...

Реклама
Открыта продажа на рейсы Москва-Хургада и Москва-Шарм. Билеты от Restricted economy до Full business в свободной продаже, в т.ч. и на сайте.

А вот Торонто пока откладывается...
Откладывается продажа или возобновление рейса?

Назад