Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Казань сейчас без миль 3000 RT. Зачем мили?За мили - Казань в экономе 2700
Эти тарифы недолго провисели на сайте. Не знаю в чем прикол, но сейчас цена за сегмент 5360₽ без багажа против 5060₽ с багажом у «мамы».Что-то это мимо меня прошло, возможно здесь уже писали.
Сейчас обнаружил, что Россия начала летать из ШРМ в Калининград 2 раза в день (в июне некоторые даты пока 1 в день). Всего от 2910 руб. продается.
Посмотреть вложение 808832
В июне еще попадаются по 2910Эти тарифы недолго провисели на сайте. Не знаю в чем прикол, но сейчас цена за сегмент 5360₽ без багажа против 5060₽ с багажом у «мамы».
этого уже много лет как нетЮрец, потом опять отменять по погодным условиям будут.
какие, например?) из Питера много новых, из Красноярска на России. из Сочи собственных. Какие еще предложения в текущих условиях?)Юрец, лучше бы уж новые направления открывали, ИМХО.
какие, например?) из Питера много новых, из Красноярска на России. из Сочи собственных. Какие еще предложения в текущих условиях?)
Вся центральная Россия (Курск, Брянск и т.п.), Псков, Череповец, Великий Устюг, Кострома, Йошкар-Ола, Пенза, Воркута, Курган, Тобольск, Улан-Удэ, Чита, Благовещенск, Мирный, Норильсккакие, например?
Почему?Таджикистан забудьте….
Курск не может принимать каждый день такие типы как А и Б (ограничения, плюс там до пандемии были возможности открыть всякие анталии но МО РФ не разрешало (их же полоса, они же полосу делали латают и чистят)), как сейчас хз, знаю что реконструкция идёт в терминале в их единственном.
Ну летом в Симф и Сочи с Анапой билетов не хватает, летают с полной загрузкой самолеты, явно что Руслайну там не место на СРЖ, да и СУ9 летать можно (но мест на рейсы всем не хватает) , но была бы возможность можно и А с Б ставить летом на роскурорты из Курска…GusFly, туда на SU9 и нужно летать, какой A и B, тем более в нынешние времена.
SU9 занят на международных линиях, не хватит его летать по этим направлениям.Вся центральная Россия (Курск, Брянск и т.п.), Псков, Череповец, Великий Устюг, Кострома, Йошкар-Ола, Пенза, Воркута, Курган, Тобольск, Улан-Удэ, Чита, Благовещенск, Мирный, Норильск