опять начинается игра "дочки-матери"
У меня недавно был перенос. Кол-центр отказался помогать. Чуть позже мне по почте пришла новая маршрутная квитанция, в ответе на письмо попросил другой рейс, минут через пятнадцать ответили и бронирование изменили на желаемое. Без всяких вопросовсам с ними забадался за осень, они пересаживают автоматом (по их правилам) на ближайший следующий рейс, другие варианты - только с запросом и жалобой, колл-центр сам не решает.
Юрец сказал(а):Цитата:
Сообщение от Serge194
опять начинается игра "дочки-матери"
вроде 733 остается тоже...
до 28 марта пока стоит 5 раз в день за исключением пятницSerge194 сказал(а):Не верю, чтобы в марте 2009 группа "Аэрофлот" летала SVO-SVX-SVO по пять раз в день!!!!!!!!
будет и то, и другое. просто расписание дочек еще не составлено.дочек на сайте АФЛа нет вобще (то ли кодшера не будет, то ли рейсов... )
СУ837 СВО-ЛЕД с вылетом в 06:40 отменили. Теперь самый ранний СУ-839 в 08:15.
проноз сбывается, только АФЛ отменяет не 733, а 735 рейс с 1 марта. А заодно с ним и утренний на Краснодар.Ближе "к делу" отменят...
Не верю, чтобы в марте 2009 группа "Аэрофлот" летала SVO-SVX-SVO по пять раз в день!!!!!!!!
Соответственно отменяется SU764 на 12 часов дня из Краснодара? Вот тут уже я начинаю ничего не понимать! Сам не раз летал, друзья летали - он всегда битком! Очень удобное время для поездок, да и Европа неплохо с ним стыкуется!Юрец сказал(а):А заодно с ним и утренний на Краснодар.
мдааа... у меня на 736й были билеты, АФЛ автоматом пересадил на 742й, который прилетает в 22:55, при этом в 22:25 у меня следующий рейсЮрец сказал(а):проноз сбывается, только АФЛ отменяет не 733, а 735 рейс с 1 марта. А заодно с ним и утренний на Краснодар.
Написать письмо на callcenter@aeroflot.ru с номером брони, именами пассажиров и так далее, разьяснением ситуации и просьбой перенести рейс на нужный.коллеги, где-то тут видел алгоритм как наиболее правильно заставить АФЛ пересадить себя не на ближайшие следующий, а на предыдущий
подскажите где
УРКА теперь допущен под 320?dimong3 сказал(а):Анапа стоит уже в апреле на А320