MC-21 - новости проекта

28 мая 2017 с 11.00 по 14.00 UTC
Вы уверены, что правильно указали время? Учитывая, что разница между Иркутском и Москвой составляет 5 ч, а МСК - это UTC +3, выходит, что они ночью полетят?!
Не думаю... Тут даже с 11.00 по 14.00 МСК не очень подходит. Скорее, это МЕСТНОЕ время.

по прогнозу на Иркутск день с переменной облачностью, до 18С и как раз с 11 до 14 местного времени солнечно и ветер до 1 м/с

Проект МС-21, имхо, выглядит меньшим шапкозакидательством чем SSJ. Этим мне оно нравится. Ответственное осознание рисков первого полета, и акцентирование на деловом подходе, в ущерб маркетинговому, имхо, вполне вписывается в то, как мне видится общая идеология работ по проекту.

Как бы.. Риски с первыми полетами определенно имеются, хоть мс-21, хоть боинг. Было бы слишком самоуверенным считать, что у нового самолета, с созданным с нуля программным обеспечением, в неопробованной ранее конфигурации оборудования и совместимости между собой в реальных условиях нет рисков. Адекватная оценка рисков со стороны разработчика уменьшает итоговые риски программы, и увеличивает шансы на успех.

Риски не риски... А ведь реально многие ждут для того, чтобы порадоваться за НАШИ достижения. Реально несколько дней мониторю
все ресурсы где могли бы сообщить. Был очень расстроен, что С919 взлетел раньше нас. Нельзя о таких ждунах забывать, сообщайте
о пусть даже небольших новостях. Испытали топливные баки на герметичность, так расскажите, почему ничего нет в общедоступных
новостях? Есть много людей которым интересны подробности, эти люди потом будут искать случая полететь куда-нибудь на нём, будут
друзьям рассказывать и делать рекламу самолёту.

Достижения будут, когда этот самолет будут покупать во всем мире. А пока работа на перспективу.

Зачем нам весь мир? Достаточно рынков Азии, Африки, Южной Америки и конечно СНГ. Да и в этих регионах я думаю процефнтов 20 было бы достаточно. Пусть богатая Еврапа и США летают на А и Б, а не гордые, но многочисленные станы второго и третьего мира на НАШЕМ.

А кабина и вся фразеология на английском?

на авиапорте "двухзвёздный пользователь" вчера написал:
"Engineer'у...
...
...Бог даст - завтра и "подымут"...
...посему пожелаем сегодня хорошего сна 1-му КВС МС-21 - Олегу Кононенко:
http://warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=13149
...в Иркутске уж менее полчаса до полуночи... пусть спит спокойно - ЗАВТРА у него, Бог даст, великий день.."

Реакции: JiM
9 минут в небе, так?

Ух, как же я долго ждал этого события!)
Кстати, (я в Нске живу) информации по запрсам "первый полет МС-21" вообще не еще никакой! Может когда Москва проснется пойдет поток инфы и видео качественного? К утренним выпускам новостей..

ОбЫдно, конечно, что самолет летал, а инфы качественной для остальной России еще нет((

А так, ура!!))

Колхоз какой-то. где трансляция? Или они хотят что бы это низкокачественное видео с мобильных по миру пошло?