летает
(дополнение: взлетел примерно в 6.20 МСК)
(дополнение: взлетел примерно в 6.20 МСК)
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть 20-й полёт!
А Вы не подскажете на Fr24 в базе полеты где-то есть? Для 73051 вижу такое -
обещают в конце 2017. но скорее всего в начале 2018Когда второй аппарат влетит
были, но когда они поменяли (зачем-то) регистрацию с ra-73051 на 73051, всё похерилосьА Вы не подскажете на Fr24 в базе полеты где-то есть?
2 последних полета с учетом сегодняшнего естьА Вы не подскажете на Fr24 в базе полеты где-то есть? Для 73051 вижу такое -
Sorry, historical data for this aircraft is not available
ссылкой не порадуете?2 последних полета с учетом сегодняшнего есть
Ммм..я просто не знаю как все это в мультик превратить с бешенным самолетиком накручивающим круги...поделитесь догадками как все вам слелать из мобильной золотой версии "фр"..не удивили. это просто история ФР, которая в бесплатном варианте доступна за прошедшие 7 дней
Не вопрос это естьLejek, я так понимаю, вопрос не в "мультике", а в табличке со всеми полетами оного пепелаца, или хотя бы со статистикой по каждому конкретному полету, типа вот такой:
Посмотреть вложение 584886
Не хотелось бы сильно оффтопить, но смысл моего вопроса был в том, что если я ввожу (например)
https://www.flightradar24.com/data/aircraft/ra-61701
то вижу примерно такое
Посмотреть вложение 584958
а если https://www.flightradar24.com/data/aircraft/73051, то такое
Посмотреть вложение 584959
Пока он шел, как RA-73051, всё было, а теперь вот так.
Вот я и хотел узнать можно ли как-то посмотреть историю недавних полетов или только онлайн.
Спасибо!
так вот а табличка с информацией по полетам по датам, с временами взлета и посадки (как привел ув. Gordon и я выше по МСу за 22-24 сент, когда он у них еще числился как RA-73051) - в мобильной "золотой" версии доступна? Уточните пож, Lejek? и два скриншота что Вы привели, там обратный порядок наверно? первая за 12 окт, вторая - за 11 окт?Сия опция доступна только на мобильном устройстве.