Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не скажу.danila, в Жуковском или Иркутске?
Есть у кого интересные вопросы? Я могу получить ответы на некоторые)
так уже же обсуждали
Мне вообще сказали, что с композитами сильно перестраховались. Так что, скорей всего, основная причина 3 обтекателей на внешнем закрылке - перестраховка.тем не менее, было бы здорово добавить к обсуждению компетентное мнение ..
ЕМНИП Alenia ака Leonardo дала предварительное согласие на участие в сервисе обеих программ ОАК - и SSJ, и МС.сервис МС-21 придется тащить ОАК в грустном одиночестве
Мексиканский Interjet заинтересовался российскими лайнерами МС-21
Мексиканская авиакомпания Interjet заинтересовалась покупкой новых российских самолетов МС-21. По словам президента авиаперевозчика, сделка и первые поставки могут состояться в следующем, 2018 году
А почему нельзя предположить замену опциона на 4 321-х?Alex72, какие либо перспективы у Интерджета могут появиться только после ввода в строй нового аэропорта Мехико. А там конь только начал валяться .
А почему нельзя предположить замену опциона на 4 321-х?
судя по тому, что уже известны серийные номера этих машин (по Вашей же ссылке), а по кр.мере один уже построен и имеет киль в окраске Интерджета, - это не опцион, а вполне себе твердый контрактА почему нельзя предположить замену опциона на 4 321-х?
ЗДОРОВЫЙ МИКРОКЛИМАТ
При полете на высоте 11887 м давление в салоне соответствует высоте 1830 м над уровнем моря. Более высокое, чем в других самолетах своего класса, давление благоприятным образом влияет на здоровье пассажиров и экипажа.
Благодаря применению новых двигателей и современных звукоизоляционных материалов снижен уровень шума в салоне.
Современная система кондиционирования автоматически регулирует снабжение пассажирского салона воздухом.
Трехзонное регулирование температуры обеспечивает комфортные условия полета для всех пассажиров.