И так бывает. Акционер-инвестфонд вовремя соскочит и купит акции другого предприятия.рыдаю, главное чтоб дивиденты платились, а то что все летит в тартарары это акционеров не волнует...
конечно варианты возможны - "корову" можно "доить", а можно "зарезать" - смотря что выгоднее в данный момент времени - эффективный инвестор интересуется прежде всего дивидендами, посмотрите сколько инвесторов и вовсе спекулируют "деривативами", за которыми вообще никаких предприятий и нетглавное чтоб дивиденты платились, а то что все летит в тартарары это акционеров не волнует
Боюсь,что так и будет.Фигня какая.
Ща документ соответствующий выпустят - и всё ка-а-акпрыгнетзаработает. Это у нас ещё с советских времён повелось.
А сейчас получило дополнение в виде "а мы бабла вольём - и поставим во главе эффэктиффного манагера".
Fishbed, Вы довольны, судя по тону...а обещали на 2019 экслпутацию
ну как бы произошло то, что должно было произойти. Это естетсвенно и объяснимо: один самолет за год не пройдет все испытания и сертификацию. Я не знаю, кто в это верил и надеялся, учитывая еще , что на этом ВС композитное крыло - изделие, которое в широких массах в таком виде не применяется, насколько я знаю. Никакой практики про крылу не было, все нарабатывалось этими полётами на одном самолете, доработки тоже велись походу полётов.Fishbed, Вы довольны, судя по тону...
Производство новых лайнеров позволит российским авиакомпаниям расширить свой парк, не закупая самолеты за границей. Ожидается, что первые 50 самолетов закупит "Аэрофлот". Поставки намечены на конец 2018 — начало 2019 года.
РИА Новости https://ria.ru/economy/20170528/1495247768.html
Авиапром обеспечивал уровень жизни населения? Может наоборот? На чьи интересно деньги меняли 150 крыльев на ту-154, 15 лет тянули ту144 на помойку, строили Бураны и т.п.? Все эти глупости оплачивало население, и то что мы остались к 80ым с промышленностью граненых стаканов и алюминиевых вилок - это как раз результат безответственного инвестирования в предыдущие годы в том числе и в авиапром.Чтобы не уходить в оффтоп - государственные инвесторы построили советский авиапром, который экономически устоял перед объединенной Европой (первые год-полтора войны помощь от союзников была крохотной) и обеспечил к 80-м годам сравнительно высокий уровень жизни населения, который резко обвалился при переходе к частным "инвесторам". Авиазаводов частными инвесторами ни одного не построено.
Тем не менее потребление тогда было выше, чем десятилетие спустя. А авиапром обеспечивал уровень жизни позволяя летать по стране. Или возможность быстрого и комфортного передвижения в уровень жизни не входит?Авиапром обеспечивал уровень жизни населения? Может наоборот? На чьи интересно деньги меняли 150 крыльев на ту-154, 15 лет тянули ту144 на помойку, строили Бураны и т.п.? Все эти глупости оплачивало население, и то что мы остались к 80ым с промышленностью граненых стаканов и алюминиевых вилок - это как раз результат безответственного инвестирования в предыдущие годы в том числе и в авиапром.
Ну если мы возьмем и поделим инвестиции в авиастроение на реальные пассажирокилометры то получим результат безусловно слабее чем у "партнеров".Тем не менее потребление тогда было выше, чем десятилетие спустя. А авиапром обеспечивал уровень жизни позволяя летать по стране. Или возможность быстрого и комфортного передвижения в уровень жизни не входит?
С одной стороны я его понимаю:Уверенности в словах командира практически нет!...
Я уже две недели не могу добиться информации о том какие отечественные системы авионики будут установлены на серийных самолетах и каждый раз заходя на ветку читаю экономический разбор полетов.61701, не расстраивайтесь. Модераторы чистят, правда, избирательно. Мой ответ на вот это уже убрали, хотя сам посыл - нет.
Поэтому вкратце повторюсь:
Леонтьев показал, что плановая экономика вполне в состоянии свести межотраслевой баланс в случае "рынка одного заказчика" - он занимался военными поставками. И это так. Но вот определить, что именно надо производить, плановая экономика не может, потому как нет оперативной обратной связи с потребителями.
Модератору: имейте совесть, стирайте симметрично.
Третий, как сообщается выше, полностью собран.На третьем то наверно уже установлены?