крыло и фюзеляж МС-21 проверили на прямое воздействие молнии?
Издание «база» это наше всё-)) я б это в дурнолажу лучше поместил-))http://********/news/u-rossiyskogo-...oblema-samolyot-okazalsya-ne-gotov-k-polyotam
В тексте шедевра указано, что самолёт без "западных" испытаний на "западный" рынок не пустят. И "ужосвсёпропало" - самолёт поднимать не за чем.У российского авиалайнера XXI века новая проблема - самолёт оказался не готов к полётам
"Всёпропало" по этой причине, на мой взгляд, совсем не грозит. Выявили проблему, наметили возможные пути решения, выбирают лучший, времени в запасе почти два года - нормальная планомерная работа.всё сказанное не говорит о справедливости панических кличей "всёпропало" на сомнительных ресурсах.
Тут даже слово "проблема" на мой взгляд, не подходит. Скорее, рассмотрели предстоящие задачи, требующие определённых решений на "верхнем" уровне.Выявили проблему, наметили возможные пути решения
А что, 70 бортов в год уже не хватает?Производство МС-21 собираются увеличить до 120 самолетов в год
Оснащение предприятия, на котором в настоящее время выпускается самолет, не позволяет производить свыше 70 лайнеров в год, поэтому ОАК «с интересом смотрит на международную кооперацию».tvzvezda.ru
Товарищ работает просто ретранслятором новостей со словом "самолёт", спрашивать его о чем-то бессмысленноА что, 70 бортов в год уже не хватает?
Наверное нет)А что, 70 бортов в год уже не хватает?
Вот, то, что я и говорит в теме про Ил-114,что скоро начнут рубить фишку с поставками МС-21.Пакет твердых заказов на самолет МС-21 составляет 175 машин
Не начнутся, как всегда перенесут. Потом опять отложат.Планируется, что поставки МС-21 начнутся во второй половине 2021 года (
А что, существующее производство способно изготовить 70 штук в год?А что, 70 бортов в год уже не хватает?
"Иркутской авиационный завод планирует выпускать 72 пассажирских авиалайнера в год... Дмитрий Рогозин ... напомнил, что в лучшие годы в Советском Союзе выпускалось максимум 75 гражданских самолетов, а Иркутский авиазавод намерен делать 70. Президент корпорации "Иркут" Олег Демченко сообщил, что мощности позволят осуществить намеченные планы..." Серийное производство МС-21 началось на Иркутском авиазаводе - Сергей Левченко (АвиаПорт)А что, существующее производство способно изготовить 70 штук в год?
Как бы без мата отреагировать на это феноменальное враньё?Дмитрий Рогозин ... напомнил, что в лучшие годы в Советском Союзе выпускалось максимум 75 гражданских самолетов,