На опытном самолёте я сомневаюсь, что можно потереть ВСЕ фолты. Возможно, часть из них будет присутствовать, как следствие опытности и недопиленности систем самолёта.Почему не потратить 2 минуты и не потереть все фолты на EICAS?
Меня наоборот радует уже третий ролик: хорошая работа оператора, приятный видеоряд. Размеренная спокойная беседа. Общие планы в ангаре выглядят красиво.*ZANUDA_MODE_ON*
Ну, блин, вы же рекламу делаете, неужели нельзя сделать красиво?
*ZANUDA_MODE_OFF*
Дешевый, какой-то, пластик на ручке - вряд ли, держать ее очень приятно.
Дешевый, какой-то, пластик на ручке - вряд ли, держать ее очень приятно.
А это ремарка к срокам сертификации))На опытном самолёте я сомневаюсь, что можно потереть ВСЕ фолты. Возможно, часть из них будет присутствовать, как следствие опытности и недопиленности систем самолёта.
Да, как-то "не внушаить". Я как-то привык, что ручка должна быть "гигроскопичной" и не скользящей в руке.Дешевый, какой-то, пластик на ручке - вряд ли, держать ее очень приятно.
и под левую руку, ведь это так удобно...Да, как-то "не внушаить". Я как-то привык, что ручка должна быть "гигроскопичной" и не скользящей в руке.
и под левую руку, ведь это так удобно...
Я именно про это и сказал.А штурвал у КВС _под какую руку_? (Подсказка - под левую).
А я считаю. И мое мнение, наверное, даже более весомо.Ну Эирбас видимо так не считает...
MC23
Из-за рукояток??? А сделали бы из пластика покачественнее, да с рельефом для ухватистости - продажи упали бы, по-Вашему?Не исключено, но статистика продаж пока на их стороне
#ау
Из-за рукояток??? А сделали бы из пластика покачественнее, да с рельефом для ухватистости - продажи упали бы, по-Вашему?
Я так не думаю.
Ну качество пластика по фото не определить. А рельеф и обрезинивание - любые активно эксплуатируемые устройства ввода все равно полируются в местах постоянного контакта. А обрезинивание еще клочьями облазить начинает рано или поздноИз-за рукояток??? А сделали бы из пластика покачественнее, да с рельефом для ухватистости - продажи упали бы, по-Вашему?
Я так не думаю.