И ещё немного не по теме, но интересно... Модель самолёта МС-21-300 — Cтудия D63
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Было.Народ, а мне кажется или эта новость как-то не особо заметной прошла - Возобновились полёты самолёта МС-21 с крылом из российских ПКМ » Авиация России
В приведённой ссылке есть ответ:Интересно, перед вторым полетом меняли какое-то оборудование на нем или нет?
Информации о том, меняли уже какую-то часть оборудования или ещё нет, не встречал. Может, кто из инсайдеров откликнется.В дальнейшем, по словам Анатолия Гайданского, самолёт МС.0013 станет вторым опытным образцом по программе МС-21-310РУС, для чего будет оснащён полным комплектом отечественных бортовых систем и компонентов. В таком виде он должен выйти на лётные испытания в апреле 2024 года. Всю лётную часть программы дополнительных сертификационных испытаний предполагается завершить до конца ноября 2024 года, и в декабре планируется оформить ОГИ на полностью импортозамещённую версию МС-21, что позволит приступить к поставкам серийных самолётов в авиакомпании.
Было несколько полетов. Выше я выкладывал треки и графики.Народ, а мне кажется или эта новость как-то не особо заметной прошла - Возобновились полёты самолёта МС-21 с крылом из российских ПКМ » Авиация России
Писали же пару месяцев назад, что этот самолет полуразобранный стол. Интересно, перед вторым полетом меняли какое-то оборудование на нем или нет?
Обновил доступ, попробуйте снова.Ошибку выдает
403. Произошла ошибка.
К сожалению, у вас нет доступа к этой странице. Это все сведения, которыми мы располагаем.
Изящно!МС-21 В новогодней ливрее
Сию направляется в сторону Калининграда:27 декабря в рамках праздничного проекта планируется перелет МС-21 73054 в Калининград с Дедом Морозом на борту.