MC-21 - новости проекта

"Гидромаш" завершил комплекс испытаний стоек шасси МС-21

А не восьмого? Вроде бы я последнюю дату видел, именно восьмое июня, прошу поправить, если не прав. Но в любом случае, следующая неделя, так что ждём-с!

на 5:17 что за картинка? репетиция выкатки или нарисованный мультик?

upd.
присмотрелся повнимательнее - фейк: стойки шасси нарисованы с двумя колесами, а не с четырьмя.

хм... везде в презенташке основные стойки - двухколесные, как у одноклассных с ним бобиков и арбузов. А на картинке "Гидромаша" шасси четырехколесное. Кому верить, где посмотреть, какое в реальности шасси? Неужели так и не смогли сделать двухколесное и будет тележка?

Усё! Пишущая братия уже начала движение "за прекрасным". Уже скоро)

Неужели так и не смогли сделать двухколесное и будет тележка?
Насколько я помню четырех колесное шасси предполагалось для самой большой версии. Может быть сейчас оно как и для сурджа, будет как опция. Во всяком случае на фото, оно двухколесное

Во всяком случае на фото, оно двухколесное
Ну славатегосподи! а это точно оно? Рядом ещё какая-то непонятная колесина - будто от истребителя.

ПС
ну какой же убогий сайт у "Гидромаша": полезной информации о продукции - ноль.

Передняя стойка от як-130
Вот еще фотка от новости, что отгрузили первый комплект шасси. Вчера оперативно не попалась под руки. Она гораздо более наглядная
http://www.aex.ru/m/news/2015/9/22/141518/

Последнее редактирование:
Alex72, ну я совсем не специалист, так что разглядывание фотографий мало поможет.

Вот еще фотка от новости
Сравнивая эти две фотки, вижу, что на первой совсем не та стойка ООШ, которая на второй фотографии. Она вообще не похожа на стойку для крепления к фюзеляжу (типа Ан-148), чем под крыло.
А вот на второй фотке - да, длинные стойки, однозначно двухколесные.