MC-21 - новости проекта

Реклама
Кроникс - разорили, а начиналось производство. Много еще фирм - разорили. Мои друзья челночили так как денег не было а детей надо было кормить. В подмосковных городах - закрыли стекольное производство под Черустями, закрыли рыбхозы там же, закрыли производство огнеупоров в Боровичах, дальше продолжать? (и везде люди потеряли доходы а фирмы потеряли компетенции). Да и в авиации вред от них выше крыши.
Положим, производства разорялись по причине неумения их руководителей, по невозможности перепрофилирования, по причине всеобщей бедности и недоступности кредитов. И что там было больше от деятельности чуков и геков, пользы или вреда, можно спорить до посинения. Но зачем?

Термин "Эрефия" насколько трезвый взгляд?
Неуважительное пренебрежительное отношение к нашей великой Родине. Можно сделать человеку замечание. Но расстреливать не стоит, на мой взгляд.

Если человек утверждает, что в блоках вся элементная база китайская, то пускай это подтвердит документально, а не пустым трёпом.
1) Не вся китайская, я этого не утверждал. Но чует ведь кошка, чьё мясо съела?
2) Перечни я вам никакие здесь выкладывать не намерен.

Если человек утверждает, что в блоках вся элементная база китайская, то пускай это подтвердит документально, а не пустым трёпом.
Хотите облегчить работу составляющим санкционные списки? Они будут вам благодарны.

Реклама
Хотите облегчить работу составляющим санкционные списки?
Санкции, которые можно было наложить на отрасли и финансовую систему страны, уже давно действуют
Перечни я вам никакие здесь выкладывать не намерен.
Значит вы лжец🙂

Все санкции, которые можно было наложить на отрасли и финансовую систему страны, уже давно действуют.
Имхо, имеются ввиду санкции в отношении китайских поставщиков - наложат на одного, остальные себе самозапрет на поставки введут.

А специфические ПКИ?
А универсальные ПКИ откуда берутся?
Сейчас вся надежда только на фабрику товарища Си.
Взбрыкнёт он -- закончатся славные доклады о прорывах в импортозамещении.
А что такое специфические ПКИ? Они все в РФ делаются. Комплектующие же для них есть во всем мире. Их закрыть невозможно.

Имхо, имеются ввиду санкции в отношении китайских поставщиков - наложат на одного, остальные себе самозапрет на поставки введут.
И как кто узнает о поставках из Китая например проводов, разъемов, много чего еще? Да и как узнать откуда это поставили, оно массовка, делается вообще даже не в КИтае.

В общем чушь все это, такое еще никому закрыть не удалось (поставки).

Как можно работать на государственную компанию страны, и одновременно называть эту страну "Эрэфией"?
Ему денег на билет не хватило, когда все побежали.
И почему вы до сих пор не забанены за подобное?
Так то ж "эрефия"! Вот если б кого чуток западнее тронули... Кстати, чувак и так в лужу пёрнул. Очень даже красивое название.
11 лет импортозамещения, и вдруг это никого не интересует.
Ну разве вас только. Если самолёт выпускается и летает, кого ещё это может интересовать?
по причине всеобщей бедности и недоступности кредитов.
Ну да. А деньги на кредитование савельевых и филёвых, скупивших весь беушный хлам у "Боинга" и "Эрбаса", среди всей этой разрухи чудесным образом нашлись.

И да.. вот очень бы хотелось посмотреть на реакцию администрации вот на это..."Эрэфия"
Скриншоты сделаны... Жалобу, как это положено на форуме, я отправил... Жду реакции...
И оставляю за собой право обратиться в правоохранительные органы...
Это не для того чтобы никто не писал то что думает... но границы быть должны
Victor N из Ганновера с вами не согласен

Screenshot_2025-03-17-14-39-24-447_com.yandex.browser.jpg

Реклама
Да ладно лукавить. Никакого вреда они не нанесли, напротив, создали повод для отъезда в солнечную Калифорнию.
Если бы не нанесли, многие бы и не уехали. Или для вас это мечта, которая не сбылась и вы теперь завидуете?
#ау

Назад