Что у него с иллюминаторами изнутри? зачем так? как в a380 амбразура
Похоже, что на "В самолете установлены большие иллюминаторы, которые увеличили естественную освещенность салона. " нет "стеклопакетов"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что у него с иллюминаторами изнутри? зачем так? как в a380 амбразура
да форма там обычная. зачем делать такую дырень изнутри? снаружи то иллюминатор больше не стал? и потом писать что у него они самые большие в отрасли (но только с внутренней стороны салона)форма иллюминаторов не удивляет.
МС-21. Мир Самолетов 21 века
А по мне так - фу. Коряво как-то.большие более симпатично выглядят
На сегодня (по моим наблюдениям) финансирование в России происходит по следующей схеме:Я участвовал. Перерасход бюджета в разы - очень серьёзный недостаток, за который дрючат нещадно, и, обычно, выгоняют. Но только, конечно, в тех проектах, где владельцы и инициаторы нацелены на экономический результат.
Осталось найти ГОСТы и(или) зарубежные нормативы позволяющие в вопросах безопасности распространить "анализ заклёпки" на весь самолёт.Если материалы покажут характеристики не хуже применявшихся, могут обойтись и испытанием образцов.
А какая ОС должна стоять на EFB?! WES 7 вполне функциональна, тем более что это не выбор Иркута, а поставщика оборудования.Бестолковый пакс, 3:30 - на дисплее - Винда 7 . "Новьё", прорыв!
Это только после этого видео стало ясно?Толбоеву надо завязывать с публичными выступлениями.
Возможно, это потому, что это последняя версия Windows, сертифицированная ФСБ3:30 - на дисплее - Винда 7 . "Новьё", прорыв!
А с каких пор ФСБ занимается сертификацией гражданской АТ?Возможно, это потому, что это последняя версия Windows, сертифицированная ФСБ
Бестолковый пакс, 3:30 - на дисплее - Винда 7 . "Новьё", прорыв!
Да нет, сегмент тот же самый, несмотря на название "IoT"Win 10 IoT Enterprise для другого сегмента
да нет, у них такое же логоZiK, ну, судя по экрану логина там вариант Windows 7 всё-таки
Да нет, сегмент тот же самый, несмотря на название "IoT"
А всё, что я писал выше про сертификацию относится к обычной desktop-версии. Про сертификацию industrial-версий я ничего не слышал
А они сильно отличаются?судя по экрану логина там вариант Windows 7 всё-таки
Что от чего?А они сильно отличаются?
Перефразирую, Вы по экрану логина отличите Win7 от WES7?Что от чего?
Я имел в виду, что там стоит именно 7 версия, а не последующие. Поэтому и написал "вариант"Вы по экрану логина отличите Win7 от WES7?