Конечно я в этом вопросе плыву... , но не припомню, чтобы капоты двигателя закрывались ими. Лючки да, а у капотом более серьёзные замки."рисочки" это контрольные метки ДЗУСов или винтовых замков капотов как на Ми-2...
Посмотреть вложение 862088
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно я в этом вопросе плыву... , но не припомню, чтобы капоты двигателя закрывались ими. Лючки да, а у капотом более серьёзные замки."рисочки" это контрольные метки ДЗУСов или винтовых замков капотов как на Ми-2...
Посмотреть вложение 862088
Все капоты (двигатели и ВР-2) Ми-2 закрываются на винтовой замок, его закручивают отверткой как обычный винт крупного шага.чтобы капоты двигателя закрывались ими
Спасибо, я помню. Открытые дзусы часто встречал на лючках Яка. На предполетном закрыл, на послеполетном болтается. На Агусте лючок на киле закрывался двумя дзусами... замотали скотчем... На базе отрегулировали. Хорошо не потеряли - открывался против полета.Все капоты (двигатели и ВР-2) Ми-2 закрываются на винтовой замок, его закручивают отверткой как обычный винт крупного шага.
На ДЗУСах лючок топливных фильтров на правом борту, где сливают отстой при включенном насосе топливном.