И что рейс Алмата Сочи забыл над Ростовской областью? Тем более что область закрыта для полётов?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И что рейс Алмата Сочи забыл над Ростовской областью? Тем более что область закрыта для полётов?
Ростовская область и зона ответственности Ростовскго центра Ор ВД это не одно и тоже. В ЗО входит и Волгоградская область и Астраханская, и Краснодарский край, а не только Ростовская.И что рейс Алмата Сочи забыл над Ростовской областью? Тем более что область закрыта для полётов?
Это я понимаю, но в заголовке именно над РостовомРостовская область и зона ответственности Ростовскго центра Ор ВД это не одно и тоже. В ЗО входит и Волгоградская область и Астраханская, а не только Ростовская.
Так это в заголовке! А желательно весь текст читать, а не только заголовок.Это я понимаю, но в заголовке именно над Ростовом
Это в журналажу скорее.
А по -моему гораздо интереснее было бы узнать как могло в течение максимум часа после взлета топливо "почти закончиться"? Ложное срабатывание сигнализации аварийного остатка, какая-то непостижимая утечка топлива или забыли заправить?Так это в заголовке! А желательно весь текст читать, а не только заголовок.
Исходный материал- текст журналиста это не то, основываясь на чем стоит начинать дискуссию. А вот с юмором попробовать можно. Мой друг и сослуживец, ныне здравствующий, выпускник Ачинского АТУ, служил на 10-м участке начальником тренажера Су-24. Командующий 1ВА генерал лейтенант Панькин Валентин Епифанович начал переучиваться с Су-17 на Су-24 и приехал на тренажер. Занял место в кабине и « полетел». Через какое то время все потухло у него, он призывает моего друга и говорит- тренажер сломался! Боря ( так зовут моего друга) опытным взглядом смотрит на топливные приборы и видит что топливо на нуле. И улыбаясь говорит командующему: сейчас чутка плеснем керосина и можно дальше лететь!А по -моему гораздо интереснее было бы узнать как могло в течение максимум часа после взлета топливо "почти закончиться"? Ложное срабатывание сигнализации аварийного остатка, какая-то непостижимая утечка топлива или забыли заправить?
Где оно "почти закончилось"? Даже в СМИ написано, что топлива на борту только на полет до Сочи без запасных и зон ожидания. А вот куда делся АНЗ? Возможно уже крутили обходы. Погода сейчас везде весёлая. Заправляются то тютелька в тютельку согласно расчётам. Это раньше было - загашник это святое)))А по -моему гораздо интереснее было бы узнать как могло в течение максимум часа после взлета топливо "почти закончиться"? Ложное срабатывание сигнализации аварийного остатка, какая-то непостижимая утечка топлива или забыли заправить?
Где оно "почти закончилось"? Даже в СМИ написано, что топлива на борту только на полет до Сочи без запасных и зон ожидания. А вот куда делся АНЗ? Возможно уже крутили обходы. Погода сейчас везде весёлая. Заправляются то тютелька в тютельку согласно расчётам. Это раньше было - загашник это святое)))
Да, признаю что невнимательно прочитал!Где оно "почти закончилось"? Даже в СМИ написано, что топлива на борту только на полет до Сочи без запасных и зон ожидания. А вот куда делся АНЗ? Возможно уже крутили обходы. Погода сейчас везде весёлая. Заправляются то тютелька в тютельку согласно расчётам. Это раньше было - загашник это святое)))
?дотянуть до взлётно-посадочной полосы.
Это самолет Mag Aero, на нем они катали пассажиров над Омском. Именно на этом самолете я летал месяц назадСегодня Reims-Cessna 182RG Skylane RG RA-2373G скапотировала при вынужденной посадке вне аэродрома в Омской области.
Судя по фото в репортаже, самолёту кирдык - сломамши хвостовую часть фюзеляжа![]()
ÐегкомоÑоÑнÑй ÑÐ°Ð¼Ð¾Ð»ÐµÑ ÑовеÑÑил жеÑÑкÑÑ Ð¿Ð¾ÑÐ°Ð´ÐºÑ Ð¿Ð¾Ð´ ÐмÑком
Ð ÐмÑкой облаÑÑи легкомоÑоÑнÑй ÑÐ°Ð¼Ð¾Ð»ÐµÑ ÑовеÑÑил жеÑÑкÑÑ Ð¿Ð¾ÑÐ°Ð´ÐºÑ Ð·Ð° пÑеделами взлеÑно-поÑадоÑной полоÑÑ, ÑообÑили в Ðападно-СибиÑÑкой ÑÑанÑпоÑÑной пÑокÑÑаÑÑÑеnsn.fm
Посмотреть вложение 863053
паксы с .. нефритом !Пассажиры продолжили путешествие на новом борту, вылетев в 09:00 и приземлившись во Внуково в 10:30