Мелкие происшествия

Поясню на примере. Вы такой же человек, как и все, как и я, а это значит, что все мы время от времени ошибаемся, даже будучи опытными.
Так одно дело ошибся, бывает, и другое - даже не пытался подумать перед тем как сделать неправильно.

Реклама
Air China flight CA139, an Airbus A321-232, was at FL330 over the East China Sea when a thermal runaway of a lithium battery powered device occurred. A fire broke out in the overhead luggage bin. Cabin crew contained the fire and the flight diverted to Shanghai-Pudong Airport.

Пожар на боту, это очень серьезно. Хорошо, что завершилось благополучно

Так одно дело ошибся, бывает, и другое - даже не пытался подумать перед тем как сделать неправильно.
Есть универсальный нравственный принцип "золотое правило" - "как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с другими"- это надёжный нравственный ориентир на все случаи жизни :)(y)

Последнее редактирование:
Сидели за пилотами и наблюдали или летали как вторые пилоты имея CPL?
я даже не знаю про это имея CPL :) :ROFLMAO: Я по радио, механике и ПО.
НО. Давно был сериальный докфильм канадский "Полярные лётчики Канады" (вроде назывался на торренте).

я даже не знаю про это имея CPL :) :ROFLMAO: Я по радио, механике и ПО.
НО. Давно был сериальный докфильм канадский "Полярные лётчики Канады" (вроде назывался на торренте).
А я уж думал что в курсе раз так пишете о стажировках.
Я чуток в курсе от земляка который в конце прошлого тысячелетия перебрался в Канаду и учился на пилота.
Там после получения CPL никак не попадешь в Air Canada или чуток попроще. Дорога одна - через севера на самолетах помельче авиалайнеров..
После определенного количества лет работы, налета - конкурс в АК.

Реклама
Есть универсальный нравственный принцип "золотое правило" - "как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с другими"- это надёжный нравственный ориентир на все случаи жизни :)(y)
Женщины не люди? :D
Ну и я не боюсь что со мной поступят так же
#ау

Назад