unpluggged
Местный
Это скорее журналюг маразм настиг в очередной раз...разряд атмосферного электричества настиг Boeing
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это скорее журналюг маразм настиг в очередной раз...разряд атмосферного электричества настиг Boeing
Это ж как его должно было швырнуть... Все таки правильно я делаю, что не отстегиваюсь.flying сказал(а):50 пассажиров австралийского лайнера пострадали от турбулентности
у Квонтас А330-200 в максимальной компановке 34/265 = 299 - это какой же поток там, чтобы рейс так грузился?flying сказал(а):Всего на борту самолета находились более 300 человек
flying сказал(а):В Западной Австралии неподалеку от города Эксмаус совершил аварийную посадку пассажирский аэробус А330, 50 человек пострадали.
Аварийная посадка после турбулентности? Или я с ума сошел, или журналисты! Или это турбулентность такая? :confused2:flying сказал(а):Как уточняет Bloomberg, решение об аварийной посадке было принято экипажем самолета после того, как лайнер попал в зону турбулентности.
merry passenger сказал(а):Аварийная посадка после турбулентности? Или я с ума сошел, или журналисты! Или это турбулентность такая? :confused2:
Сюдя по статье травмы только люди получили, а самолет вроде цел и без травм. И сел обыденно.newbie сказал(а):Да почему нет - не знаю деталей но если тряхануло и кто-то получил серьезные травмы будет вам посадка.
Это как, в поле, на подобранную с воздужа площадкуflying сказал(а):неподалеку от города Эксмаус
alek-tim сказал(а):Интересно другое
Это как, в поле, на подобранную с воздужа площадку
П.С. Ан-24У самолета "Аэрофлот-Норд" при посадке в Мезени лопнуло шасси (Архангельская область)
Сегодня в аэропорту города Мезень (Архангельская область) при посадке самолета авиакомпании "Аэрофлот-Норд" произошел инцидент, заставивший изрядно понервничать пассажиров воздушного судна. В то время, когда самолет коснулся земли, у него лопнуло шасси. Об этом сообщили в администрации аэропорта.
Как рассказали сотрудники аэровокзала, никто из 18 находившихся на борту пассажиров не пострадал. "Сейчас из Архангельска в Мезень будет отправлен самолет, который доставит запчасти. После того, как неполадки будут устранены, пассажиры смогут вылететь в областной центр. Ориентировочно это состоится в 16-17 часов", - заявили в администрации аэровокзала. Самолет совершал рейс Архангельск - Лешуконское - Мезень - Архангельск. В компании "Аэрофлот-Норд" ситуацию прокомментировать отказались.
Стоит отметить, что неприятное происшествия случилось тогда, когда авиакомпанию проверяет комиссия МАК.
пневматик что-ли? а "запаску" с собой не возят? (чес. слово не знаю, не пинайте)"Сейчас из Архангельска в Мезень будет отправлен самолет, который доставит запчасти