А-321 во Владивосток точно не долетит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Верно, 330 стоял в расписании, 330 и вылетел совсем недавно, с задержкой в 3 часа. Причем, судя по всему, вылетел другой борт, который в 20:30 вернулся из Лондона.А-321 во Владивосток точно не долетит
Я уже молчу о том, что шансов выжить у того, кому "оторвало руку с ключицей" нет вообще никаких. Даже если это произойдет в больнице. Скорость кровопотери при разрыве подключичной артерии будет примерно 7-10 литров в минуту. Т.е. труп образуется за 30-40 секунд. Поймать оборванный конец артерии шансов никаких. Плюс там еще и подключичная вена.Написали, конечно, феерически. Предплечье- это вот часть руки, которая следует за кистью. Потом плечевая кость. А ключица следует за плечом. Оторвать ключицу только с предплечьем невозможно.
Оба вс 330А-321 во Владивосток точно не долетит
Видимо преукрасили, раз он с 13 декабря жив.Я уже молчу о том, что шансов выжить у того, кому "оторвало руку с ключицей" нет вообще никаких. Даже если это произойдет в больнице. Скорость кровопотери при разрыве подключичной артерии будет примерно 7-10 литров в минуту. Т.е. труп образуется за 30-40 секунд. Поймать оборванный конец артерии шансов никаких. Плюс там еще и подключичная вена.
В общем, в журналажу это надо было. Токмо в медицинскую.
Оба вс 330
За все случаи не скажу - отвечу по этому конкретному аэропорту Кольцово-Екатеринбург так сам местный.Раз закрыт и на посадку, то, значит, все уходят на запасной.
И в связи с этим у меня вопрос назрел (не знаю, почему я раньше над этим не задумывался): пассажиры с запасного до места назначения как добираются? кто как сможет, или спец транспорт на этот случай предусмотрен?