Если не размажет-тогда просто разные варианты развития событий.Если своя о глобус размажет, то не страшно что-ли? Или как?
#автоудаление
Посмотрели бы мы на этого капитана 747, долбящегося в кокпит, если бы взлет все же прервали. Или выкатились на грунтсиди не рыпайся, без тебя разберутся, все равно ничего сделать не сможешь/не успеешь/только помешаешь.
И потом его(долбящегося) били бы по лицу...возможно ногами.uwkd_spotting, после чего экипаж бы не преминул сообщить, что выкатывание / прерывание случилось по вине долбящегося в кокпит...
И потом его(долбящегося) били бы по лицу...возможно ногами.
Думаю, пожалели бы, ибо лицо и так серьезно пострадало об окружающие предметы.И потом его(долбящегося) били бы по лицу...
Да не успел бы он. Самолёт на исполнительном не стоит долго. На ролике, вроде почти сходу пошёл на взлёт.Думаю, пожалели бы, ибо лицо и так серьезно пострадало об окружающие предметы.
Поведение данного товарища мне видится странным. Бегать по салону, предвидя чрезвычайную ситуацию, далеко не лучшее решение. Стучать в дверь, в надежде что экипаж остановится, чтоб спросить "кто там?", тем более. Все равно уже ни на что не повлиять за эти секунды, что у него были.
Ну, думаю, он скорее всего не стучал в дверь, а орал в нее что-нибудь вроде: "Выпусти/проверь закрылки, мать твою!!!"Бегать по салону, предвидя чрезвычайную ситуацию, далеко не лучшее решение. Стучать в дверь, в надежде что экипаж остановится, чтоб спросить "кто там?", тем более. Все равно уже ни на что не повлиять за эти секунды, что у него были.
А какое поведение, по вашему, не было бы "странным" в этой ситуации? Вот вы бы что сделали, окажись на его месте? Будучи, как и он, пилотом и совершенно точно понимая, чем грозит взлет в невзлетной конфигурации?Поведение данного товарища мне видится странным.
Можно взять у БП трубку, и орать в неё.Ну, думаю, он скорее всего не стучал в дверь, а орал в нее что-нибудь вроде: "Выпусти/проверь закрылки, мать твою!!!"
Сабж же написал, что:С большей вероятностью его скрутили бы и правильно бы сделали. Потому, что когда он успел бы добежать уже бы либо бы все закончилось, либо пилоты бы услышали сигнализацию и выпустили закрылки.
Тут закрылки выпущены. Неправильно скорости определилиВот например неудачный взлет Б737 без закрылков. Он потом врубил закрылки и сразу взлетел?
Тут уже обсуждались ранее птички, грифы Рюппеля и какие-то еще, которых ловили выше 300.Могли и не на эшелоне словить орла какого-нибудь. Правда не уверен что от орла такая вмятина будет