Мелкие происшествия

Интересно, через сколько было повторное освидетельствование? Если часа через 3-4 то, что оно там покажет от 0.2
UPD

Предлагаем вашему вниманию махинацию от авиакомпании "Аэрофлот". Пилот Вадим Кашин провалил проверку на алкоголь в 6:10 утра 17 марта. У него нашли 0.2 промилле алкоголя.

После этого "Аэрофлот" снова оттаскивает его на экспертизу, но уже в 11 утра. Выхлоп у Кашина к тому времени уже значительно меньше. Трубочка показывает 0.02 промилле.
Теперь "Аэрофлот" везде публикует этот документ, как доказательство того, что их пилот был трезв как стёклышко.

Похоже, выпил полбутылки вечером 16-го. Не дело, хотя ко взлёту был бы практически трезв.

А сколько времени надо на то, что бы приехать из аэропорта в ГАУЗ “Республиканский наркологический диспансер” РТ ? Или там без очереди? Как то слабенько набрасываете и срываете покровы.

А какая разница, сколько нужно времени?

Яндекс говорит 34 минуты. В субботу ранним утром очередь на 3 часа? При том что официально сей центр в субботу вобще не работает:

Выдача справок по результатам медицинского (наркологического) освидетельствования (осмотра врача психиатра-нарколога) осуществляется по следующим адресам:

Консультативная поликлиника (ул. Сеченова, 6): +7 (843) 272-35-43

понедельник — пятница: с 8.00 до 15.00

А какая разница, сколько нужно времени?
ну вот выше написали что опять всё не так, часы не совпали. что надо было сидеть уже в 6:11 в ГАУЗ.

Яндекс говорит 34 минуты. В субботу ранним утром очередь на 3 часа?
А со скольки работает ГАУЗ? Ну ладно ладно, успокойтесь, понятно что они почти 5 часов колесили по городу что бы выветрилось всё. Вы молодец, раскрыли предателей.

Так я же написал - официально вобще не работает в субботу. А так - с 8

Интересная у вас тактика - что-то мне приписать чего я не говорил. Скорее всего там есть дежурный соответствующий врач - ГИБДД же куда-то водителей круглосуточно возит, не ждут же они до понедельника.

Человек врядли в подобной ситуации резко подорвался делать повторный анализ. Суть в том, что в повторной справке он трезв, но смысла от этой справки уже ноль.

Так в повторной справке разве не написано, что освидетельствование не проводилось?
Насколько я понимаю, это и есть замер количества алкоголя в крови.

А бокал вина и вовсе выпил 15 числа

В повторной справке написано, что исследование проводилось один раз - показало 0.000, повторное через 15-20 минут не проводилось.

Вот именно это то и смущает. С учетом того что они в Казань прилетели за 6 часов до вылета, плюс время на дорогу до гостиницы, не думаю что человек зная что ему через 4 часа на вылет будет пить. Да и осведетельсвование и только оно устанавливает факт опьянения, а фельдшер старта только отстранил по подозрениям, но факт зафиксировать не может. Так что теперь так и есть, он был трезв, и АФЛ с большой вероятностью будет судиться для возмещения...

Спасибо, медицинским рукописным не владею даже со словарём.
Просто буквы знакомые увидел и сложились в слово.

В документах четко написано, что фельдшер как раз таки проводила освидительствование такое же , как позже в стационаре, по той же форме, таким же прибором путем забора воздуха...

Это не является осведетельствованием, тут также как с гаишниками. Они используют трубку чтоб лишний раз не облажаться, трубка показала, отстраняют, отправляют на медосвидетельствование.