2 - осадки на ВПП -мокроR02/290548
9 - площадь осадков - 51-100%
05 - толщина осадков - 5 мм.
48 - коэффициент сцепления
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
2 - осадки на ВПП -мокроR02/290548
Все же спуск был чутка по круче обычного. Особенно в первой его половине.Верхний график - рейс неделю назад.
Нижний - с Явлинским.
(АЛД-UTA400-IS -B735/M -DOF/180306 REG/VPBVN EET/UUWV0118 РМК/1350 УТЦ РАЙОН ИН Ф270 ДОКЛАД ЭКИПАЖА О РАЗГЕРМЕТИЗАЦИИ ЗАПРОСИЛ АВАРИЙНОЕ СНИЖЕНИЕ ДО Ф100 ОБЕСПЕ4ЕНО СНИЖЕНИЕ)Все же спуск был чутка по круче обычного. Особенно в первой его половине.
Кратко с авхеральда - отрабатывал конвеер, на очередной посадке приложился так что отключился транспондер и двигатели ушли на малый газ, передняя стойка развернулась на 180 и выключилась гидравлика. Смогли снова набрать и запросили посадку левым разворотом. Сели с разрушением шасси и выехали на грунт. Створку основной стойки нашли в деревне в 3.5 км. Двое из семи находившихся на борту получили "мелкие травмы" - црапины.
Где вы нашли там про малый газ ?
НАСТОЯЩИМ ИНФОРМИРУЕМ: (ALD-SHU5436-A319/M DOF/180222 REG/VPBDM RMK/ПОД ДОХАЕ РПИ ПХЕНЬЯН 0218 Ф370 ЭКИПАЖ ДОЛОЖИЛ О МАЛОМ ОСТАТКЕ МАСЛА В ПЕРВОМ ДВИГАТЕЛЕ ОБА ДВИГАТЕЛЯ В РАБОТЕ СИГНАЛ БЕДСТВИЯ НЕ ОБЪЯВЛЯЛ ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ О ВОЗВРАТЕ НА А/Д ВЫЛЕТА УХВВ)ПО АЭРОДРОМУ Р/П БЫЛА ОБЬЯВЛЕНА ТРЕВОГА ПОСАДКА А/П ВЛАДИВОСТОК 03.00(УТЦ)БЛАГОПОЛУ4НО НА БОРТУ НАХОДИЛОСЬ 121ПАССАЖИР ЭКИПАЖ 6 4ЛЕНОВ ЭКИПАЖА ПОСЛЕ ПОСАДКИ ЗА ПОМОЩЬЮ ПАССАЖИРЫ НЕ ОБРАЩАЛИСЬ
ALEX-72, спасибо! Я правильно понял, что этот двигатель отключили? Очевидцы говорят об этом. Но хочется знать от спецов, алгоритм действия в такой ситуации!
Бывает, что даже двигатели отваливаются целиком.я не готова верить всему, что пишут СМИ. Потому решила уточнить у профессионалов.
Один из членов экипажа выпал из самолета
такое "чайникам" типа меня читать противопоказано!)))Бывает, что даже двигатели отваливаются целиком.
по сценарию похоже на 737 в Оше в 2015В 17: 04L самолет зашёл на ВВП 08 для очередного касания с уходом, но самолет не мог перейти в набор и столкнулся с взлетно-посадочной полосой, затем всё же смог снова оказаться в воздухе, совершив левый разворот и произвёл посадку на ВПП 26, выкатившись влево с ВПП. Одна из створок основных стоек шасси была найдена у села Туулевеля, что примерно в 3,5 милях к юго-востоку от торца ВПП 08. Два человека получили незначительные травмы (сотрясения). Происшествие было расценено как несчастный случай.
Час назад вылетел. Таких задержек, как эта, почти на полтора часа, каждый день бывает очень много, и поэтому не стоит об этом так сразу неразобравшись в проишествия писать. И с чего вы взяли, если не секрет, что рейс держат именно с пассажирами в салоне?Не знаю по какой причине но DP522 держат час с пассажирами