Разные случаи бывали.Я не говорил что выдумано, просто рассуждаю. Верю в здравый смысл и не думаю что человек на отдыхе между рейсами в 4 часа стал бы употреблять.
В загнивающих странах дозволяют добраться до рабочего места и там освидетельствуют.
23 марта, в немецком Штутгарте рейс TP523 в Португалию отменили из-за пьяного пилота
Конечно , не просто выпустить одного , а желательно чтобы он организовал коллективную пьянку на рабочем месте . Только тогда его пожурят и выгонят с работы .denokan, а почему так? То есть, пьяного пилота выгоднее выпустить в рейс и, затаив дыхание, ждать, что долетит с Божьей помощью?
Я знаю троих. Двое были сняты на медконтроле, один - с эстафеты.Я не знаю ни одного восстановленного пьяного,
Это ключевоеЯ не знаю
Абсолютно правильно. Есть ещё один нюанс - медпункт в большинстве стран мира отсутствует. Хотя в некоторых, замечу, прохождение алкотестера является обязательным перед каждым рейсом (Китай, например )Tanita, я так понял, что пилота, заподозренного в нетрезвости, там не хватают сразу в медпункте, а дают ему зайти в кабину, (на рабочее место), а потом уж появляется полиция, протоколы и все дела.
От того, верите вы или нет, известные мне факты другими не станут.Т.Е. Вы хотите сказать что при увольнении допустим этого сотрудника по статье за пьянство на рабочем месте, учитывая резонанс и количество информации в интернете, суд встанет на сторону работника? Не верю.
И какому здоровому человеку надо этот крест в трудовой книге? Любой средней руки HR его убедит написать по собственному
Я пролетал четверть века. Ни разу не видел пьяного пилота за штурвалом.denokan, а почему так? То есть, пьяного пилота выгоднее выпустить в рейс и, затаив дыхание, ждать, что долетит с Божьей помощью?
Этих и ловят.С бодунца - этим грешили, да.
то есть он садился без 1 шасси фактически, верно?В Японии при приземлении А320 переднее шасси оказалось повернутым на 90 градусов.
Нет. Передняя стойка была выпущена, держала самолет. Только колесо было перпендикулярно направлению движения. Посмотрите фото, там очень наглядно это видно. И на 22 секунде видео.то есть он садился без 1 шасси фактически, верно?