Как реагировать паксу? Никак не реагировать, летите себе и летите, если говорить прямо, то без обид, это не Ваше дело ,кто заходит и выходит из кабины пилотов. Пассажиры не имеют никаких компетенций обсуждать действия экипажа. А если пассажирам покажется, что экипаж заваливает слишком большие крены, что тоже в кабину будете стучаться с вопросами? Никто не обязан перед Вами отчитываться, никто не обязан объяснять почему выключили или включили свет или заставили пристегнуться и не покидать свое место. Работник компании,записан в задание, летит в салоне в обычной гражданской одежде и если экипаж приглашает его в кабину для консультации, то он не обязан отчитываться перед пассажирами и предъявлять им свои документы. Не надо мешать людям работать.Доброго времени суток! А как нужно реагировать в данной ситуации паксу? Если я вижу постороннего в кабине пилотов, на мой вопрос "Кто это и почему он там находится?" Бортпроводник обязан мне ответить? Вы же пишите что не обязаны предъявлять свои документы, а написать жалобу в авиакомпанию..... а может некому уже будет писать. В данной ситуации никого не защищаю.
Поднимают краном, а меня убеждали в разделе, где мужику самолет на ногу наехал, что наличие надувного подъемника, есть необходимое условия для получения а/п сертификата. В Жуковском АПТП, выходит, нету.
Борт IN306
Вовсе нет. Просто в Жуковском есть кран, который не всегда найдется в других а/п.Поднимают краном, а меня убеждали в разделе, где мужику самолет на ногу наехал, что наличие надувного подъемника, есть необходимое условия для получения а/п сертификата. В Жуковском АПТП, выходит, нету.
Наверно стоит сказать что Жуковский/ЛИИ не простой аэропорт, и полёт/облёт техники занимается не гражданский сектор. И у ЛИИ есть и кран и прочее.Поднимают краном, а меня убеждали в разделе, где мужику самолет на ногу наехал, что наличие надувного подъемника, есть необходимое условия для получения а/п сертификата. В Жуковском АПТП, выходит, нету.
Спасибо за ответ! Какие могут быть обиды?!Как реагировать паксу? Никак не реагировать, летите себе и летите, если говорить прямо, то без обид, это не Ваше дело ,кто заходит и выходит из кабины пилотов. Пассажиры не имеют никаких компетенций обсуждать действия экипажа. А если пассажирам покажется, что экипаж заваливает слишком большие крены, что тоже в кабину будете стучаться с вопросами? Никто не обязан перед Вами отчитываться, никто не обязан объяснять почему выключили или включили свет или заставили пристегнуться и не покидать свое место. Работник компании,записан в задание, летит в салоне в обычной гражданской одежде и если экипаж приглашает его в кабину для консультации, то он не обязан отчитываться перед пассажирами и предъявлять им свои документы. Не надо мешать людям работать.
Бдительность не считаю порокомДоброго ! Почему надо обязательно как-то реагировать ? Пассажир купил билет на самолёт -это поступок .
Значит он доверяет АК и её персоналу свою жизнь . Зачем вмешиваться в процесс ?
Думаете будет лучше , когда каждый " неравнодушный " суёт свои пять копеек в организацию лётной работы ?
Бдительность не считаю пороком
Денис, а что там у них случилось при посадке в Тиват? Когда будет информация, хоть в двух словахНа лётчиков
Один из пассажиров воздушного судна, которое совершило аварийную посадку в Черногории, опубликовал в сети видео паники на борту.
На кадрах видно, как экипаж лайнера проводит инструктаж среди пассажиров, на фоне этого слышны плач женщины и ребенка. По предварительным данным, причиной ЧП стал невыпуск закрылков
По его словам, стюардессам пришлось успокаивать женщину с грудным ребенком на руках, которая устроила настоящую панику. Пассажир отметил, что девушки действовали профессионально, хотя поначалу немного растерялись.
По моим данным , Международный аэропорт Жуковский обеспечивает запасным в МВЗ по первой категории для точного захода на посадку с МК 302 .Интересно Жуковский обеспечивает запасным в МВЗ? И какая там категория средств захода на посадку.
Странный вопрос. Барышня же четко написала: закрылки не закрылись, открылки не открылись, а самолетик на экране радара, встроенного в переднее кресло исчез. И радар даже кино перестал показывать. Короче, полный до-диез в ре-бемоле.Так все-таки! Исчезал самолет с радаров или нет???