Может СОП - служба организации перевозок...
в "скеджуалере" тогда уж.)оба самолета есть в шедулере на завтра
Может СОП - служба организации перевозок...
Тот Азур, который авиакомпания, и если был бы хотя бы один намёк на списание - я бы знал это навернякаСмотря какой Азур. Если, те кто на перроне, то может и не в курсе. Да и что его именно спишут, можно сказать с оговоркой. Ждемс ответа от Боинга
Судя по фотке, повреждение незначительное. Такое починить легко.С такой фигнёй самолёт даже лететь может. Не ужели из-за такого списать могут?Тот Азур, который авиакомпания, и если был бы хотя бы один намёк на списание - я бы знал это наверняка
Летать он безусловно не может, повреждены рёбра жёсткости, но и списывать его никто не собирается, на крайняк приедут ребята из Боинга и сделают стабилизатор самиСудя по фотке, повреждение незначительное. Такое починить легко.С такой фигнёй самолёт даже лететь может. Не ужели из-за такого списать могут?
Ну не так же быстро)Тот Азур, который авиакомпания, и если был бы хотя бы один намёк на списание - я бы знал это наверняка
Видео посадкиLion Air, рейс JT714, В737 PK-LPS. Выкатились после посадки в условиях сильного дождя и ограниченной видимости.
Судя по звуку и реверсом пользовались, но замедления вообще не видно(Видео посадки
СООП-служба организации пассажирских перевозок.Может СОП - служба организации перевозок...
Ну я уже знаю ответ, и даже сроки примерные известны, никакого списания не будет, естественноНу не так же быстро)
Скоро все узнаем)
Такое ощущение что там даже не аквапланирование, а какое-то олимпийское плаванье...Судя по звуку и реверсом пользовались, но замедления вообще не видно(