Индикация.
Индикация выпуска шасси. Сел благополучно, повреждений и пострадавших нет.Индикация.
RRJ-95 RA-89035 UHMP ПЕВЕК С.ИНЦ.-406Сегодня, 03.10.2019г., SSJ RA-89035 АК "Якутия" выкатился за пределы ИВПП аэродрома Певек. Кто знает подробности?
Интересно что мешало унюхать откуда запашок. Или понюхали все туалеты и на этом свою миссию выполнили?-)Пассажирский самолет авиакомпании Air Canada Rouge совершил экстренную посадку из-за невыносимого запаха на борту, сообщает Лента. Инцидент произошел в самолете Boeing-767, следовавшем из Монреаля в Ванкувер. Когда члены экипажа почувствовали жуткую вонь, они попытались установить ее источник, но им не удалось. Запах быстро распространился по всему салону, и пилотам пришлось запросить экстренную посадку.Самолет, перевозивший 245 пассажиров и 8 членов экипажа, благополучно вернулся в аэропорт вылета в Монреале.Оказалось, что источником невыносимой вони были дурианы (фрукт из юго-восточной Азии, который известен своим характерным запахом и запрещен к провозу в общественном транспорте во всей Азии), перевозимые пассажиром в передней части самолета.
Самолет экстренно сел из-за невыносимой вони
Пассажирский самолет авиакомпании Air Canada Rouge совершил экстренную посадку из-за невыносимого запаха на борту, сообщает Лента.www.vazhno.ru
В замкнутом, но при этом постоянно вентиллируемом, пространстве это практически невозможно. Никогда в середине салона запах из туалета внезапно не ударял что ли?что мешало унюхать откуда запашок
В Азиатских странах да. В Канаде может и нет, там они не растут.Так это фигня запрещена к перевозке в ручной клади, не?
ну мне тоже нравится вкус, прикольныйИндонезийцы всё удивлялись и хихикали, когда я заказывал смузи и мороженое с дурианом )) И слышали что мне нравится дуриан ))