На 1:10 - аварийку не включил...знак не выставил....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а если там не самолет был - он бы тоже на таран??.знак не выставил....
А когда их там не было? Там и катастрофы были...Ну вот птицы и до Домодедово добрались.
Так вещали, что орнитологи там огого!А когда их там не было? Там и катастрофы были...
В Ливии сбили истребитель МиГ-29 с русским летчиком
В Ливии сбит многоцелевой истребитель российского производства МиГ-29 ЛНА. Русскоговорящий летчик успел катапультироваться. Он снял видео с места происшествия. «Сегодня я катапультировался: не долетая 45 километров до аэродрома. Парашют расстелил, жду спасателей. Ударился только сильно о камни. Джипов пока не видно с врагом. Буду уходить в долину, парашют, все оставляю на земле», — комментирует пилот МиГ-29. Катапультирование было осуществлено с высоты 700 метров. В конце ролика видео, что за представителем Ливийской национальной армии прилетает вертолет Ми-24. Автор видео не говорит, кто именно сбил истребитель. Ранее истребители МиГ-29 впервые попали на видео в окрестностях ливийского города Сирт. Как отмечают местные СМИ, самолеты совершали облет вдоль линии разграничения между войсками Ливийской национальной армии маршала Хафтара и силами международно-признанного правительства Ливии. Ранее Пентагон сообщил о том, что группа военных самолетов, в том числе истребители МиГ-29, прибыла в Ливию из России. США неоднократно заявляли о том, что войска Хафтара получают российскую поддержку, хотя не представили убедительных доказательств того, что самолеты советского производства были доставлены в Ливию именно из нашей страны.Ливия сейчас находится в состоянии гражданской войны. На востоке страны находится парламент и Ливийская национальная армия (ЛНА), возглавляемая фельдмаршалом Халифом Хафтаром, а на запад перебрались правительство и премьер-министром, поддерживаемые ООН.
Просто это фейк.Куда он там по этой пустыне 45км изначально собирался идти? Ещё и от своего маяка. Чтобы никто и никогда не нашёл его?
Ну и с обывательской точки зрения: раз уж рация и маяк работают, парашют надо не расстилать, а прятать, кмк.
Это стандартно:"молились, плакали, дети тоже плакали, пардон дамы:"у меня выпал "томпакс" или наоборот" зажевало прокладку" и т.д. и т.п.")))Ага, понаписали они уже
Новые перлы завезлиЭто стандартно:"молились, плакали, дети тоже плакали, пардон дамы:"у меня выпал "томпакс" или наоборот" зажевало прокладку" и т.д. и т.п.")))