Про сегодняшний рейс с7 5104 ничего не слышно?
Прерванный взлет: в Сочи во время разбега самолет столкнулся с птицей
На борту находились 165 пассажиров и 7 членов экипажа[аудио]
www.kuban.kp.ru
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Про сегодняшний рейс с7 5104 ничего не слышно?
чет не верится в птицу.. Я на нем просто летел, был громкий удар снизу, как от чего-то на полосе и самолет тряхнуло. Думал борт заменят, но полетели на нем же..Прерванный взлет: в Сочи во время разбега самолет столкнулся с птицей
На борту находились 165 пассажиров и 7 членов экипажа[аудио]www.kuban.kp.ru
Именно так это и ощущается.чет не верится в птицу.. Я на нем просто летел, был громкий удар снизу, как от чего-то на полосе и самолет тряхнуло. Думал борт заменят, но полетели на нем же..
A-321 VQ-BCX UNKL КРАСНОЯРСК ИНЦ.-Z ГГ УУУКЫЛЫЬ 010331 УССССЖРЫVQ-BCX уральцев потерял надувной трап на впп в красноярске при взлете
Дверь забыли закрыть???A-321 VQ-BCX UNKL КРАСНОЯРСК ИНЦ.-Z ГГ УУУКЫЛЫЬ 010331 УССССЖРЫ
31.10.2020 А321 VQ-BCX SVR3918 SJW-KJA-SVX. ЭКИПАЖ 4/8, ПАССАЖИРОВ 0. ПОСЛЕ ВЫЛЕТА ИЗ АП КРАСНОЯРСК ОТ ПДС ПОЛУ4ЕНА ИНФОРМАЦИЯ О НАХОЖДЕНИИ НА РД НАДУВНОГО ТРАПА ОТ A321. ПО ПРИБЫТИИ В КОЛЬЦОВО НА ВС ОБНАРУЖЕНО ОТСУТСТВИЕ ТРАПА И ЛЮКА ДВЕРИ 3L. ПОСТРАДАВШИХ НЕТ. ЦУП АК УРАЛЬСКИЕ АВИАЛИНИИ
010016 УНКЛЗТЗЬ (ALD-NILL-NILL -DOF/201031 RMK/2350 УТЦ ПРИ ЗАНЯТИИ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО СТАРТА РС СИБ2544 ОБНАРУЖЕН ПОСТОРОННИЙ ПРЕДМЕТ. ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ СПЕЦИАЛИСТОВ НАЗЕМНЫХ СЛУЖБ ЭТО НАДУВНОЙ ТРАП.)
На 3х дверях трап в отдельном лючке под дверьюДверь забыли закрыть???
а откуда она взялась на полосе в Сочи?? там же никогда подобного не было. комплекс отпугивания вроде новый, всё хвастались. а тут прям на разбеге.. она что, там сидела чтоль? движки опять же низко. и почему удар от попадания птички в двигатель, ощущается как от шасси? я не спорю, мне просто интересно понятьИменно так это и ощущается.
ПО ПРИБЫТИИ В КОЛЬЦОВО НА ВС ОБНАРУЖЕНО ОТСУТСТВИЕ ТРАПА И ЛЮКА ДВЕРИ 3L.
Осталось взлететь с техником, запутавшимся в этом тросеA319 VP-BWJ URKK КРАСНОДАР (ПАШКОВСКИЙ) ИНЦ.-501
ДАТА СОБЫТИЯ: 03.11.2020Г. ВРЕМЯ СОБЫТИЯ: МЕСТО СОБЫТИЯ: АЭРОПОРТ «ПАШКОВСКИЙ». ТИП И НОМЕР ВС: AIRBUS 319 VP-BWJ РЕЙС: ФВ 6314 КРАСНОДАР – С.-ПЕТЕРБУРГ. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА: ПРИ ПОСЛЕПОЛЁТНОМ ОСМОТРЕ ВС В АЭРОПОРТУ «ПУЛКОВО» НА ШТУЦЕРЕ ГИДРОШЛАНГА ТОРМОЗНОГО УСТРОЙСТВА ЛЕВОЙ СТОЙКИ ШАССИ ОБНАРУЖЕН ЗАКРЕПЛЕННЫЙ НАЖИМНОЙ ФИКСАТОР С ЧАСТЬЮ ТРОСА ЗАЗЕМЛЕНИЯ (ДЛИНА 5-6 М), ПОВРЕЖДЕНИЕ ЛКП АНТЕННЫ РАДИОВЫСОТОМЕРА № 2 И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ ОБШИВКИ НИЖНЕЙ ЧАСТИ ФЮЗЕЛЯЖА (ЦАРАПИНЫ, ЗАБОИНЫ). ВЫПОЛНЕН ОСМОТР ИВПП 28L С КУРСОМ ПОСАДКИ ВС И МАРШРУТА РУЛЕНИЯ – ПОСТОРОННИХ ПРЕДМЕТОВ НЕТ. СОСТАВЛЕН АКТ. ВС ВЫВЕДЕНО ИЗ ПЛАНА ПОЛЕТОВ НА ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ РАБОТ. ЧИСЛО ЧЛЕНОВ ЭКИПАЖА: 2/3 ЧИСЛО ПАССАЖИРОВ: 123. ПОВРЕЖДЕНИЕ ВС: ВЫПОЛНЯЕТСЯ ОСМОТР ВС.
или прям со шлангом топливозаправщика...или с прицепным от тягача)Осталось взлететь с техником, запутавшимся в этом тросе.
Прицепное от тягача... Простите, я тут представил вариацию классической байки про то, как лодку когда закатили в воду по слипу, забыли отцепить от прицепа, и удивлялись, чего это она так медленно плывет. Но в варианте с гидросамолетом.или прям со шлангом топливозаправщика...или с прицепным от тягача)
все "нормально" с ГА.я тут представил вариацию классической байки
Всё равно не понятно - что отвалилось: входная дверь, лючок трапа или и то, и другое??Люк так и не нашли
Самолет «Уральских авиалиний» потерял надувной трап в аэропорту Красноярска
Уже после вылета его заметили сотрудники воздушной гаваниwww.e1.ru
Было бы неплохо! Не припомню, что бы КВС должен был отцеплять этот трос и, если уж на то пошло, отсоединять заправочный шланг. Толпа народу участвует в подготовке ВС к полету, но у пассажиров всегда виноват тот кто ближе...Осталось взлететь с техником, запутавшимся в этом тросе
#АУ
Стюардесса?Толпа народу участвует в подготовке ВС к полету, но у пассажиров всегда виноват тот кто ближе...
А разве нет?))) Уж кто, кто, а девчонки за рейс получают и за задержку рейса, и за питание, и что трап долго не подавали, и пр., и пр., и пр... А самые "счастливые" могут ещё и по физии отхватить...Стюардесса?
мне больше их жалко из за зассанцев, которые всю дорогу в полёте ломятся в сартир, еще и тележки им мешают..А разве нет?))) Уж кто, кто, а девчонки за рейс получают и за задержку рейса, и за питание, и что трап долго не подавали, и пр., и пр., и пр... А самые "счастливые" могут ещё и по физии отхватить...
Не знаю, как сейчас, в двухчленном, но ранее предполетный осмотр б/м (б/и) делал, и дверь за собой закрывал только после того, как нарезав пару кругов, убедился, что вокруг борта и в нём самом лишнего ничего не торчит-не висит. Если чего не так - пальчиком технику "подь сюда". И пока тот не устранит - этот хрен в самолёт залезет. Ибо ему на регистратор говорить "чехлы, заглушки сняты...", а не технику. Да Вы и сами лучше меня знаете!)))Было бы неплохо! Не припомню, что бы КВС должен был отцеплять этот трос и, если уж на то пошло, отсоединять заправочный шланг. Толпа народу участвует в подготовке ВС к полету, но у пассажиров всегда виноват тот кто ближе...