А у них какое-нибудь образование профильное ведь есть? Это ведь не таджики с улицы, как я понимаю?Хейндлинг
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у них какое-нибудь образование профильное ведь есть? Это ведь не таджики с улицы, как я понимаю?Хейндлинг
1. Нет. Курсы только. В единичных случаях - выпускники АТУ, у которых цель - работать именно в этом а/п (переждать время)А у них какое-нибудь образование профильное ведь есть? Это ведь не таджики с улицы, как я понимаю?
Все ты правильно говоришь. Я так понимаю, что сегодня этим занимается наземный персонал.Не знаю, как сейчас, в двухчленном, но ранее предполетный осмотр б/м (б/и) делал, и дверь за собой закрывал только после того, как нарезав пару кругов, убедился, что вокруг борта и в нём самом лишнего ничего не торчит-не висит. Если чего не так - пальчиком технику "подь сюда". И пока тот не устранит - этот хрен в самолёт залезет. Ибо ему на регистратор говорить "чехлы, заглушки сняты...", а не технику. Да Вы и сами лучше меня знаете!)))
А сейчас что? - Хейндлинг... Обыкновенное нерусское слово на букву "Х"...(((
Таджики среди хейндлинга уже не редкость. Года два назад, по моему в Домодедово, кулинар и электромонтажник ПИНы с шасси не сняли....))А у них какое-нибудь образование профильное ведь есть? Это ведь не таджики с улицы, как я понимаю?
Не то чтобы не редкость... Сегодня из всех подскочивших к самолету после заруливания русский был один. Остальные... ну, вы поняли.... Знаменитый ШХ.Таджики среди хейндлинга уже не редкость. Года два назад, по моему в Домодедово, кулинар и электромонтажник ПИНы с шасси не сняли....))
И?Прикольно, видел его перед вылетом в Москву
Не таджики точно. Киргизы могут быть, таджики - вряд ли. Я тут оформлял таджика на работу. Мама родная. Лучше бы я это не начинал. Оформил только из интереса, как все же решается этот квест. И да, там бонус в конце предусмотрен. Следить за таджиком. Если в чем не уследишь, то минимальный штраф на лавку - 800К. Удобно, че.1. Нет. Курсы только. В единичных случаях - выпускники АТУ, у которых цель - работать именно в этом а/п (переждать время)
2. Вполне вероятно, что неправильно понимаете)))
Самолет SSJ-100 Уфа - Москва подал сигнал тревоги из-за отказа электросистемы
Самолет штатно приземлился в Шереметьево
Самолет SSJ-100 Уфа - Москва подал сигнал тревоги из-за отказа электросистемы
Самолет штатно приземлился в Шереметьевоtass.ru
Аляска, ноябрь, снег уже выпал.Мишку жалко...