Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ничего себе: "незначительные повреждения" - носовая и основные стойки шасси сломаны, это шедеврально...самолет "значительных повреждений не получил".
Носовая сложилась просто, Правая основная целая, погнут винт 1го двигателя и сломана левая стойка, по тем данным что есть, незначительные повреждения, если сравнивать с тем же Тверским Ан12 который в Челябинске сел, и там всё днище "новое" ставили на АРЗ- носовая и основные стойки шасси сломаны,
"Просто заменить стойку", означает заменить весь силовой набор панели пола фюзеляжа, который был поврежден. Понимаю, что для компьютерного поколения "это расходник, грубо говоря", на деле это масса работы для заводских клепальщиков, причем на аэродроме, где ничего нет вообще, кроме ВПП.nozzle, если всё остальное не повреждено, то стойку заменят - и дальше в путь. Это расходник, грубо говоря.
Если гермоотсек не поврежден, поставят шасси и улетит он на АРЗ на высоте 3000 м, где его и заклепают. Это ж Ан-12, он и не такое выдерживал. Строили спецы а не манагеры."Просто заменить стойку", означает заменить весь силовой набор панели пола фюзеляжа, который был поврежден. Понимаю, что для компьютерного поколения "это расходник, грубо говоря", на деле это масса работы для заводских клепальщиков, причем на аэродроме, где ничего нет вообще, кроме ВПП.
Грузовая кабина Ан-12 негерметичная.Если гермоотсек не поврежден, поставят шасси и улетит он на АРЗ на высоте 3000 м, где его и заклепают. Это ж Ан-12, он и не такое выдерживал. Строили спецы а не манагеры.
Я знаю, летал и в негерметичной. Как раз в тех краях, сидя на заглушке на стыке рампы со створками, так что все просматривалось сквозь зазоры, то, что было внизу по дороге из Елизово в Хабаровск. Но гермоотсек, куда входит и кабина пилотов, были все равно загерметизированы, хоть и 3000 м эшелон был.Грузовая кабина Ан-12 негерметичная.
Если на Итурупе и нет ничего, в чём я сильно сомневаюсь, то уже сегодня вечером с того же Большого и привезут, всё, что надо. В том числе и левую ногу в сборе.на деле непросто, особенно, если на аэродроме ничего нет для эвакуации, а там, скорее всего, именно так и обстоит дело.