забудем, я могу удалить, если хотите...Это я не разобрался. Это разные документы. Вы привели ПРАПИ для самолетов госавиации, а я для ГА. Так что Вы правы, а я не прав. Внимательнее надо быть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
забудем, я могу удалить, если хотите...Это я не разобрался. Это разные документы. Вы привели ПРАПИ для самолетов госавиации, а я для ГА. Так что Вы правы, а я не прав. Внимательнее надо быть.
В четырех предложениях трижды употреблено слово "экстренный". Видимо, действительно экстренно..
Этот Ан-12БКЖесткая посадка военно-транспортного самолета Ан-12БК ВКС России на Курилах
Жесткая посадка военно-транспортного самолета Ан-12БК (борт 09 красный) ВКС России на Курилах. Левая стойка шасси подломилась у Ан-12 при посадке на острове Итуруп на Курилах. По информации 5-tv.ru, из-за снежного бурана воздушное судно приземлилось немного левее…dambiev.livejournal.com
В продолжение темы. Опубликована информация по ещё одному инциденту.В апеле 2020 Польское агентство воздушного транспорта
Написано корявенько, с точки зрения профессиональной терминологии, но почему же "нет"?, сработала TCAS, по алгоритму - ушли, молодцы. Самолет летает или нет?, что там флайтрадаровцы говорят?Boeing 737 «Аэрофлота» Уфа-Москва едва не врезался в землю при посадке в Шереметьево.
Инцидент произошел еще 24 января, но известно о нем стало только сегодня. Во время снижения самлет превысил допустимую скорость, в кабине сработали сигналы тревоги «Земля, земля» и «Тяни вверх».
Экипаж буквально в последний момент сумел уйти на второй круг. В процессе этого маневра, по нашей информации, летчикам пришлось превысить скорость, допустимую для полета с отклоненными закрылками, что может грозить лайнеру серьезными повреждениями.
В этот раз обошлось. Проводится проверка.
Лажа?112
Boeing 737 «Аэрофлота» Уфа-Москва едва не врезался в землю при посадке в Шереметьево. Инцидент произошел еще 24 января, но известно о нем стало только сегодня. Во время снижения самлет превысил допустимую скорость, в кабине сработали сигналы тревоги «Земля, земля» и «Тяни вверх». Экипаж...t.me
А как тут TCAS завязан? С точки зрения профессиональной терминологииНаписано корявенько, с точки зрения профессиональной терминологии, но почему же "нет"?, сработала TCAS, по алгоритму - ушли, молодцы. Самолет летает или нет?, что там флайтрадаровцы говорят?
Да все уже украдено до нас. Читал об этом происшествии неделю тому назад...Boeing 737 «Аэрофлота» Уфа-Москва едва не врезался в землю при посадке в Шереметьево.
Значит ничего серьезного не нашли, поскольку летает с 27 января.VP-BPF. Простоял до 27 января.Live Flight Tracker - Real-Time Flight Tracker Map | Flightradar24
The world’s most popular flight tracker. Track planes in real-time on our flight tracker map and get up-to-date flight status & airport information.www.flightradar24.com
извиняюсь, с прямым углом перепутал, TAWS...А как тут TCAS завязан? С точки зрения профессиональной терминологии