Все повреждения Цирруса от удара об землю, да и вообще винт коротковат чтобы так повредить.а, с другой, как-то уж больно лихо порубало шпангоуты со стрингерами - судя по всему винтом? ну может передняя стойка еще добавила:
Не знаю, в какую тему вставить:
Пассажирский лайнер Boeing 737-86X, принадлежащий ВВС Польши, подал сигнал о захвате самолета. Об этом сообщает портал OpenSky Network.Ð¡Ð°Ð¼Ð¾Ð»ÐµÑ ÐÐС ÐолÑÑи подал Ñигнал о заÑваÑе
ÐаÑÑажиÑÑкий Ð»Ð°Ð¹Ð½ÐµÑ Boeing 737-86X ÐÐС ÐолÑÑи подал Ñигнал о заÑваÑе ÑамолеÑа, ÑообÑÐ°ÐµÑ Ð¿Ð¾ÑÑал OpenSky Network. ÐÐ¸Ð»Ð¾Ñ Ð¾ÑпÑавил диÑпеÑÑеÑÑ ÑпеÑиалÑнÑй код 7500, коÑоÑÑй ознаÑÐ°ÐµÑ Â«ÑÐ°Ð¼Ð¾Ð»ÐµÑ Ð·Ð°ÑваÑен»...lenta.ru
Основных опор шасси!)))Ан-2 произошло складывание передних опор шасси.
да что ж это за эпидемия такая началась?На военном аэродроме Саки в Крыму произошло катапультирование двух летчиков из самолёта СУ-30СМ с земли, оба живы.
Это первая эскадрилья 43-го гвардейского штурмового авиаполка Морской авиации Черноморского флота.
Министерство обороны скоро выступит с официальным комментарием.
На военном аэродроме Саки в Крыму произошло катапультирование двух летчиков из самолёта СУ-30СМ с земли, оба живы.
Это первая эскадрилья 43-го гвардейского штурмового авиаполка Морской авиации Черноморского флота.
Министерство обороны скоро выступит с официальным комментарием.
да что ж это за эпидемия такая началась?
Первая мысль - вояки поменяли чеклисты /процедуру подготовки к вылетуОдному мне Шайковку напомнило? Тоже после АРЗ?
Эта "эпидемия" в войсках называется начало летнего периода обучения..да что ж это за эпидемия такая началась?
Кстати, и недели не прошло, как таким же примерно макаром вышли двое из F-15EX Eagle II. Совпадение? Не думаю...)))начало летнего периода обучения..
Кстати, и недели не прошло, как таким же примерно макаром вышли двое из F-15EX Eagle II. Совпадение? Не думаю...)))
Посмотреть вложение 770889
Эта "эпидемия" в войсках называется начало летнего периода обучения..
Где Вы отыскали информацию про "рулёжку"? Я уж не говорю, что это космическая чушь с учётом пострадавшего техника.Отмечается, что инцидент произошел из-за нештатного срабатывания системы катапультирования при рулежке
Где Вы отыскали информацию про "рулёжку"? Я уж не говорю, что это космическая чушь с учётом пострадавшего техника.