Согласен! Просто если бы подобные "опусы" читали исключительно те, кто в теме, то это было бы просто анекдотом. Но ведь этот бред читают и непосвященные. и делают соответствующие выводы о самолетах и летном составе.Просто этим набором слов (задел реактивным потоком оборудование на земле, пострадавших и повреждений нет) журналисты описали отрыв с последней плиты и последовавшую пыль
Пустой самолет отрывается с последних плит? Не помню сколько длина ВПП в Кольцово, но уж точно не 2000м как в Минске-1 .Чудес не бывает. Скорее всего взлетал с конвейера, колесами и подавил. Так бывает...
журналюги жгут, это не моё изобретение, цитата...Основных опор шасси!)))
К Вам абсолютно ничего не имею. Именно так и думал.журналюги жгут, это не моё изобретение, цитата...
3км. Безотносительно всего, кто сказал, что разбег то был с начала полосы?Пустой самолет отрывается с последних плит? Не помню сколько длина ВПП в Кольцово, но уж точно не 2000м как в Минске-1 .
Air India Delhi-Newark flight returns midway after bat found in business class
An Air India Delhi-Newark flight returned midway after a bat was found onboard on Thursday.www.indiatoday.in
Даже если взлетали от второй РД слева от торца, то все равно впереди было как минимум 2000 с лишним метров. А для пустого Ту134 даже с полной заправкой этого более ,чем достаточно!3км. Безотносительно всего, кто сказал, что разбег то был с начала полосы?
Не буду, Вам виднее, я же сразу написал, что моя ремарка была безотносительно всего.Даже если взлетали от второй РД слева от торца, то все равно впереди было как минимум 2000 с лишним метров. А для пустого Ту134 даже с полной заправкой этого более ,чем достаточно!
Надеюсь, вы не будете утверждать, что они могли взлететь от третьей РД слева?
Посмотреть вложение 771800
бортмех Ан26 и Ту134, я тут чуть выше намекал на конвейер)) Учебно-тренировочный полёт всё ж был... А при конвейере и УТП разные варианты возможны. Независимо от веса.Даже если взлетали от второй РД слева от торца, то все равно впереди было как минимум 2000 с лишним метров. А для пустого Ту134 даже с полной заправкой этого более ,чем достаточно!
Надеюсь, вы не будете утверждать, что они могли взлететь от третьей РД слева?
Посмотреть вложение 771800
В строевой части конвейер? Сомневаюсь что-то. Тем более, что Кольцово аэродром совместного базирования.бортмех Ан26 и Ту134, я тут чуть выше намекал на конвейер)) Учебно-тренировочный полёт всё ж был... А при конвейере и УТП разные варианты возможны. Независимо от веса.
Прямо злой рок преследует Кольцово. То Ту134 струей фонари сдувает, ТКАС срабатывает на разбеге. Заколдованная полоса что ли?Сработала система оповещения о столкновении: в Кольцово пришлось прервать взлет рейса в Сочи
Прокуратура начала проверкуwww.e1.ru
ТКАС - система предупреждения столкновений.Прямо злой рок преследует Кольцово. То Ту134 струей фонари сдувает, ТКАС срабатывает на разбеге. Заколдованная полоса что ли?
Арестовали Петрова иРейс Ryanair экстренно посадили в Берлине из-за сообщения о бомбе
Рейс Ryanair экстренно посадили в Берлине из-за сообщения о бомбе
Самолет летел из Дублина в Краков. 160 пассажиров вывели и проверили, взрывных устройств не обнаружили. Они отправились в Польшу на запасном борте спустя восемь часовwww.rbc.ru