Мелкие происшествия

Реклама
Мне кажется, или виноват именно автобус, а не то, что многие подумают, а дураки ещё и напишут где-нибудь?

Дебилы... Что блогер, что пилот((

Может чуть позже будут подробности случившегося.
ИНФОРМАЦИЯ. - 01.06.2021, 07:40(UTC), 14:40(МЕСТНОЕ), АЭРОПОРТ ТОЛМА4ЕВО., - ВС ИЛ-62М, RA86496, МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ., - РЕЙС МО РФ ПО МАРШРУТУ КЫЗЫЛ - НОВОСИБИРСК(ТОЛМА4ЕВО) - 4КАЛОВСКИЙ., - ВО ВРЕМЯ РУЛЕНИЯ ПО ПЕРРОНУ ВС ИЛ62М В РАЙОНЕ СТОЯНКИ НР 20 ПРОИЗОШЛО СТОЛКНОВЕНИЕ С АВТОБУСОМ МАЗ НР 332, НАХОДИВШЕМСЯ В СТАТИ4НОМ ПОЛОЖЕНИИ В ЗОНЕ РАЗМЕЩЕНИЯ СПЕЦАВТОТРАНСПОРТА НА ПЕРРОНЕ. ПАССАЖИРОВ В АВТОБУСЕ НЕ БЫЛО., - ЭКИПАЖ - 10 4ЕЛ. - ПОВРЕЖДЕНИЕ ВС - БАНО И ЛЕВАЯ ЗАКАНЦОВКА КРЫЛА., ПОВРЕЖДЕНИЕ АВТОБУСА - ПРОБЛЕСКОВЫЙ МАЯК.,

Реклама

Судя по фото Ан-2Т RF-00499
1622895765097.png

Последнее редактирование:

Даже не знаю, куда...

Так то происшествие - мальчика два дня искали. И вертолет для поисков летал, а нашла его в густом лесу группа поисковиков - а тут эвакуация

"Стремновато. Но главное, никто не кололся, что шасси не выходили. Узнали, уже приземлившись", поделилась она впечатлениями от полёта.

И что, интересно, Ксюша узнала?

Во время первой заграничной поездки самолет вице-президента США Камалы Харрис, который должен был ее доставить в Гватемалу и Мексику, сломался и потому вынужден был вернуться обратно. Об этом сообщает The Associated Press.
Техническая неисправность судна была обнаружена примерно через 30 минут после вылета.
Самолет благополучно приземлился на авиабазе Эндрюс в Мэриленде.
"Я в порядке, я в порядке. Мы все немного помолились, но у нас все хорошо", - сказала Харрис.
Примерно через полтора часа вице-президент вылетела другим самолетом. Ее пресс-секретарь Симона Сандерс сообщила репортерам, что с первым самолетом возникла техническая проблема, но она не была связана с "серьезными проблемами безопасности".

Нет, на холодильник не тянет, т.к. есть ограничения и по min температуре масла.:) Это м/радиатор, температура масла в котором регулируется механическими створками, которыми пилот управляет из кабины. Судя по тому, что пролетели час, то этот узел(створки) был исправен. Остается два варианта: количество масла в системе и м/фильтр. Пилоты поступили абсолютно правильно. Это единственный вариант, когда выполняется вынужденная посадка - рост температуры и падение давления. Раз уже перегнали на базу, значит либо долили, либо промыли.;)

Реклама
Б-737 VQ-BWH USCC ЧЕЛЯБИНСК (БАЛАНДИНО) ИНЦ.-199
КК УУУКЫЛЫЬ 040813 УССУЗЬУЫ
АВИАЦИОННОЕ СОБЫТИЕ. ДАТА 04.06.2021 ВРЕМЯ (UTC/МЕСТН.) 00:25 / 05:25 МЕСТО СОБЫТИЯ А/П ЧЕЛЯБИНСК (БАЛАНДИНО) ТИП ВС, РЕГ В737-800, VQ-BWH ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ ВС ООО «АВИАКОМПАНИЯ «ПОБЕДА». МЕТЕОУСЛОВИЯ: ПРОСТЫЕ. НОМЕР РЕЙСА DP549/550 МАРШРУТ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ (ПУЛКОВО) - ЧЕЛЯБИНСК (БАЛАНДИНО) - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ (ПУЛКОВО). ЧИСЛО ЧЛЕНОВ ЭКИПАЖА 2/4 ПАССАЖИРОВ 187 ТРАВМИРОВАННЫХ НЕТ. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА: ПРИ ОСМОТРЕ ИВПП В А/П ЧЕЛЯБИНСК (БАЛАНДИНО) ОБНАРУЖЕН ЭЛЕМЕНТ ОТ ПЛАНЕРА ВС В737-800, VQ-BWH ООО «АВИАКОМПАНИЯ «ПОБЕДА»)))

Назад