Мелкие происшествия

Реклама

Там по ссылке про TCAS для красного словца брякнули? Если TCAS зафиксировал, значит летели свои. Он же на НЛО и пр. гостей, кто не желает быть замеченным, не реагирует. ИМХО.

В офисе туркишей мне сегодня сказали, что была разгерметизация. И вероятно из-за этого поотменяли нафиг рейсы Анкара-Москва

Реклама
В нынешних реалиях падение вертолета, пожар на земле - это действительно "мелкое происшествие" .

По предварительным данным вечером 24 августа в Мензелинском районе собственник самолёта амфибия ЧЭ 24А1 RA 2162G 1967г.р. с пассажиром на борту выполнял учебно-тренировочный полет. При выполнении упражнения «конвектор» (касание воды и последующий набор высоты) совершил ошибку не убрав шасси, из-за чего самолёт оказался в воде.

Пилоту и пассажиру удалось выбраться из кабины — рядом проходила легкомоторная лодка, её владелец взял авиаторов на борт.
Центральным межрегиональным следственным управлением на транспорте СК России проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия.
По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

упражнение "конвектор"🤣

Я даж не знаю, куда эту новость... В юмор, или в ужасы... Подрались пилоты во время полёта. За стюардессу надеюсь хоть. Не за стюарда...

Ан-24 а/к "Ангара" сегодня вернулся в Иркутск через 37 минут после взлета. Рейс ИК-897 Иркутск - Бодайбо. Подробностей пока нет.

Реклама
Назад