И что? Теперь о каждом отказе надо в СМИ рассказывать? Этак мы дойдем, что новость о засорении унитаза будет на первых полосах.И прокуроры будут проверки проводить.У ÑамолеÑа, леÑевÑего из ТÑмени в ÐоÑквÑ, оÑказала боÑÑÐ¾Ð²Ð°Ñ ÑиÑÑема
У ÑамолеÑа компании «ÐÑÑоÑлоѻ, коÑоÑÑй леÑел 27 ÑенÑÑбÑÑ Ð¸Ð· ТÑмени в ÑÑолиÑÑ, пÑоизоÑел оÑказ боÑÑовÑÑ ÑиÑÑем.www.aex.ru
22 июля 2008 года после взлета в Шрм треснуло стекло. В Челябинске сделал запись в б/журнале. Согласно Перечню допустимых дефектов вылетели до базы.У ÑамолеÑа авиакомпании "Ðобеда", ÑледовавÑего из СÑÑгÑÑа в ÐоÑквÑ, ÑÑеÑнÑло лобовое ÑÑекло
Ðо вÑÐµÐ¼Ñ Ð¿Ð¾Ð»ÐµÑа ÑейÑа СÑÑгÑÑ - ÐоÑква Ñ ÑамолеÑа авиакомпании "Ðобеда" ÑÑеÑнÑло лобовое ÑÑекло.www.aex.ru
какого года?26008 года
С Новым Годом!какого года?
Исправил!)))какого года?
Несмотря на значительные повреждения конструкции самолета,
...
Самолет остался в аэропорту Лубумбаши на сутки, прежде чем его отправили обратно в Аддис-Абебу рейсом ET 9201, полет проходил на максимальной высоте всего 13 000 футов.
..а тут не обошлось...В Ростовской области военный самолет Су-24 совершил жесткую посадку в поле
Обошлось без жертвbloknot-rostov.ru
Теперь такое считается мелким происшествием? Да, времена меняются...а тут не обошлось...
Пилот погиб во время крушения штурмовика Су-25 в Ростовской области
крушение самолета в Ростовской области. Падение самолета. крушение штурмовика. Упал штурмовик в Ростовской области. Новости о падении самолета.rostovgazeta.ru
Не надо умничать.. Я инфу вставил в противовес "обошлось-не обошлось".. Аварийное покидание экипажа за 4 км до полосы тоже не мелкое.. Или для вас это другое..Теперь такое считается мелким происшествием? Да, времена меняются.
Посыл был не к Вам, а к модерам...Не надо умничать.. Я инфу вставил в противовес "обошлось-не обошлось".. Аварийное покидание экипажа за 4 км до полосы тоже не мелкое.. Или для вас это другое..
И смысла выводить в отдельную ветку не вижу.. Конкретики как всегда - ноль и больше вряд ли будет..
К ним посыл называется кнопка "Пожаловаться". Вы же опёрлись на моё сообщение. Конец связи.Посыл был не к Вам, а к модерам...