Речь не про ручную кладь а вообще. Даже в багаже.В Париже не разрешают сыр с плесенью в ручной клади - только в багаж.
Так, глядя только на видео, можно предположить, что он не добрал скорости, большие углы атаки + попытка сделать виражи. Крен на параплане вызывается глубоким отклонением "элерона" вниз и он уже работает, как тормозной щиток, т.е. скорость еще больше теряется на этом полукрыле.По какой причине в срывной режим попал паралетчик на видео, Ваше мнение?
По какой причине в срывной режим попал паралетчик на видео, Ваше мнение?
Емпин кокосы, тк в них наркотики можно спрятать и сложно обнаружитьА что ещё?
А какая разница? Если элерон с одной стороны отклонить до такой степени, что он конец крыла остановит?Не знаю, может ли такое быть на жесткокрылых.
Сомневаюсь, что самолет умеет так летать. А у параплана вообще динамика другая, управление другое, центр масс подвешен на веревочках, а уж про негатив спин, я даже не знаю, есть ли у кого стройная теория, что там и как, проистекает. Особенно, если просто наблюдать и ничего не предпринимать, покачаться на этих "качелях", поиграть в рулетку - влетишь в купол, намотаешь его весь на себя, или проскочишь мимо и можно будет еще побарахтаться.А какая разница? Если элерон с одной стороны отклонить до такой степени, что он конец крыла остановит?
Самолет Ан-24 в Якутии столкнулся с опорой ЛЭП
Самолет Ан-24 в Якутии столкнулся с опорой линии электропередачи при выруливании на взлетно-посадочной полосе, сообщила пресс-служба авиакомпании "Полярные... РИА Новости, 17.03.2023ria.ru
Нет, скорее, где-то на краю "перрона" (если можно так сказать):Там что, опоры у самой рулежки стоят?
Кликбейт обыкновенный. Масс, прости господи, медиа привлекает к себе внимание чем может. Вертолет ВВС - не звучит ведь, а тут - "Медведев, АЭС, ужас-ужас..."Причем тут Медведев, или кто-то другой,
АэроБратск оказывается еще летает, по заказу транснефти.Летевший из Братска в Ленск самолет не смог сесть из-за закрытого аэродрома
Транспортная прокуратура начала проверкуwww.irk.kp.ru
Летает часто. И не знает, что по воскресеньям в Ленске выходной.АэроБратск оказывается еще летает, по заказу транснефти.