Конечно я в этом вопросе плыву... , но не припомню, чтобы капоты двигателя закрывались ими. Лючки да, а у капотом более серьёзные замки."рисочки" это контрольные метки ДЗУСов или винтовых замков капотов как на Ми-2...
Посмотреть вложение 862088
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно я в этом вопросе плыву... , но не припомню, чтобы капоты двигателя закрывались ими. Лючки да, а у капотом более серьёзные замки."рисочки" это контрольные метки ДЗУСов или винтовых замков капотов как на Ми-2...
Посмотреть вложение 862088
Все капоты (двигатели и ВР-2) Ми-2 закрываются на винтовой замок, его закручивают отверткой как обычный винт крупного шага.чтобы капоты двигателя закрывались ими
Спасибо, я помню. Открытые дзусы часто встречал на лючках Яка. На предполетном закрыл, на послеполетном болтается. На Агусте лючок на киле закрывался двумя дзусами... замотали скотчем... На базе отрегулировали. Хорошо не потеряли - открывался против полета.Все капоты (двигатели и ВР-2) Ми-2 закрываются на винтовой замок, его закручивают отверткой как обычный винт крупного шага.
На ДЗУСах лючок топливных фильтров на правом борту, где сливают отстой при включенном насосе топливном.
Всегда говорил, не может самолет летать без скотча!Спасибо, я помню. Открытые дзусы часто встречал на лючках Яка. На предполетном закрыл, на послеполетном болтается. На Агусте лючок на киле закрывался двумя дзусами... замотали скотчем... На базе отрегулировали. Хорошо не потеряли - открывался против полета.
Прилетели работать на ЮБК. Выхожу, лючок открыт. Взял отвёртку закрыл. Потом после очередного полёта опять открылся. В полевых условиях ничего не оставалось. Если не ошибаюсь, этот лючок для профилактики хвостового редуктора. К летнему составу никакого отношения. Поэтому заклеили до базы.)))Всегда говорил, не может самолет летать без скотча!![]()
#АУ