Улетал 11го вечером. Международка. Теперь надо сразу подниматься на второй этаж в сектор А по лестницам, которые ближе к выходу из терминала на улицу. Не знаю, что они там сделали такого в ЕДЦ, но на мой взгляд тупо досмотр сделали ДО таможенного и погран контроля, а не после. ВСЕ. Лент столько же, кабинок столько же. Все про все - минут 15. На таможне вопросов вообще не было, что туда, что назад. Ну кроме - куда летите и откуда прилетели.Ну так кто-нибудь из форумчан уже воспользовался ЕДЦ? Сколько по времени занимает прохождение квеста от входа в терминал до гейта, если международный вылет?
Стойка FastTrack для внутренних рейсов перед досмотром имеется, однако после нее все равно попадаешь в общую очередь на досмотр (ко всем рамкам). Какой тогда смысл в этой стойке? Участник элитного уровня остался недоволен.Возможность обойти очередь в единой зоне досмотра останется у пассажиров первого и бизнес-классов, участников элитных уровней программ лояльности ряда авиакомпаний и прочих привилегированных пассажиров. Для них также с конца июня будет работать отдельный вход на контроль безопасности по той же схеме, которая до сих пор применялась в зоне досмотра внутренних линий на первом этаже.
Ехал во втором вагоне, ремень снял заранее.
Ну уж прямо-таки нанотехнологии? Восставшее из свесившихся штанов тактическое ударное вооружение даст понять окружающим, что человек полон решимости достичь своей цели!тоже так пробовал, но похудевши после отпуска у меня штаны так угрожающе свесились, что всё навесное оборудование чуть было не вылетело наружу и тогда все мои нанотехнологии стали бы налицо.
Домой улетела...а куда "Узбечка" делась?
Ну не то чтобы совсем нет, но утром в субботу было терпимо. От привокзальной площади до чистой зоны минут сорок заняло (внутренние линии, онлайн регистрация).с очередями ситуация нормализовалась, т.е. нет их.