+100500как введение Т2 повлияет на то, что аэропортом руководят дебилы? Нет, я не про топ-менеджмент, я про тех, кто отвечает за ежедневную работу и процессы. Они либо именно дебилы, либо откровенно клали на все.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+100500как введение Т2 повлияет на то, что аэропортом руководят дебилы? Нет, я не про топ-менеджмент, я про тех, кто отвечает за ежедневную работу и процессы. Они либо именно дебилы, либо откровенно клали на все.
У них отдельный проход только на прилет, это второй этаж. И то не всегда туда пускают и приходится стоять на первом вместе с...Отдельного прохода, правда, тоже не видел, была одна общая очередь. То есть это "фишка" Домодедово, похоже.
Я про DME. Я так понял, Вы о отдельных рейсах их Минска? Тогда да, это "прекрасно". И что то мне кажется тут дело не в ФСБ...Lacoste, У них - это вы про DME или VKO? Я прилетел во Внуково, и никаких указателей "для прилетевших из Минска" не видел.
Если же в Домодедово есть отдельных проход для минских рейсов, но туда не всегда пускают - это феерично, конечно.
Я уже писал выше, они спрашивают не просто так. У них и так все это, в общем то, высвечивается на ПК при скане паспорта - каким рейсом, куда\откуда и так далее.. Психология. Это не только DME касается, а всех портов.Когда в начале апреля 2014 года вылетал из Домодедово в Симферополь, пограничник также проверил паспорт, посмотрел в посадочный, спросил "цель поездки". Я переспросил - "вам зачем"? "У нас инструкция спрашивать цель поездки у вылетающих за пределы России" - "То есть вы отрицаете, что Симферополь - это территория России?". Погранец побледнел немного. "Вы вылетаете из международного сектора и должны сообщить цель поездки независимо от города, куда вы летите"...
Да, я про Минские рейсы. Ещё раз - во Внуково отдельного коридора на прилёт не было, при этом контроль занял 10 секунд. Привёл эту информацию как дополнение к информации о том, что alpet в Домодедово на общем досмотре на вылет стоял 3-4 минуты.Я так понял, Вы о отдельных рейсах их Минска?
Просто так, не просто так... Но к чему эти вопросы на внутрироссийском рейсе? Хотя какой уж там внутрироссийский... Переправа из Керчи на Кубань сейчас стала в несколько раз сложнее, чем была во время Украины - и паспортный контроль, и полное просвечивание всех вещей, и проход через рамку.Я уже писал выше, они спрашивают не просто так.
Может, мне везёт так, но во время моих немногочисленных зарубежных поездок постоянно приходится стоять в очередях - иногда побольше, иногда поменьше, но 15 минут постоять - это вообще легко. Аэропорты Германии особенно запомнились.А самый дурдом был был в аэропорту Мюнхена, я почти 2 часа стоял на паспортном контроле
Как нас, питерцев, избаловали Торфяновка с Брусничным )))Сибчикагец, да никто, собственно, и не говорит, что в Домодедово адЪ всегда. Я тоже проходил погранцов за, в принципе, разумное время, и стыковки не горели и все, вроде, ок. Но есть факт, с которым согласны все: времени на одного человека уходит в 2-3 раза больше, чем в иных портах (а еще можно сравнивать с МАПП и тоже не в пользу DME). И как раз это плюс нежелание (или неспособность) ускориться в пиковое время, вызывает коллапс и бардак.
Вот чесслово, хотелось этого ленивца из зверополиса взять за шкирку и показать, как работают их коллеги в праздничные дни на Торфяновке ))
Я что-то пропустил и теперь уже бумажный посадочный талон не нужен?Ну и разумеется ни на посадочный, ни в паспорт печати не ставятся. Я бегал за бумажкой, чтобы у меня была бумажка. Просто класс!
Повторение аргумента не увеличивает его силу. Нафига они спрашивают на выезде?Я уже писал выше, они спрашивают не просто так
Инструкция требует спрашивать, они и спрашивают. Люди подневольные, служба есть служба.Нафига они спрашивают на выезде?
Вдруг не владелец паспорта? Не?Повторение аргумента не увеличивает его силу. Нафига они спрашивают на выезде?